Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины здравствуйте. Делаю капиталку на 2,5, сняли три сотки с плоскости блока,теперь торчат поршни,надо снять с поршней,а сколько не знаю. Может кто знает сколько допустимо выступание поршней из цилиндров?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтобы плоскость выровнять и гильзы подрезать.

Изменено пользователем Юстас
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Юстас добрый день. Двигатель капиталу сделал? Поршня менял? Посоветуй может знаешь? Поршня разновес 1-3 676 гр 2-4 672 и 684 гр в общий вес надо приводить?

Опубликовано

Я честно не заморачивался,что было,то и поставил,а вот 684,наверно бы подстриг хотя бы до 672

Опубликовано
В 10 января 2018 г. в 17:39, Юстас сказал:

Я честно не заморачивался,что было,то и поставил,а вот 684,наверно бы подстриг хотя бы до 672

В 10 января 2018 г. в 17:39, Юстас сказал:

Шатуном выровнял в куче взвесил. Брал новый шатун тяжелее всех оказался я его на самый лёгкий поршень поставил вес получился одинаковый на всех четырёх 2кг 38 гр + - 5 гр в допуске. Ставлю вкладыши шатунные шатун есть люфт микронный теперь думаю на какие вкладыши менять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...