Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Вопрос простой, кто нить ставил себе блокировку ARB RD156? На все 2,9 TDI 150 л.с.подходит? У меня по ПТС 2002 г.в. а под капотом на табличке 2001 г. Без ABS, тормоза дисковые.

Опубликовано

к блокировке надо ещё покупать компрессор,а если ставить блокировку ещё и на передний мост тогда компрессор будет нужен большего объёма,а это удовольствие не из дешёвых.

Опубликовано
3 минуты назад, Farhad сказал:

к блокировке надо ещё покупать компрессор,а если ставить блокировку ещё и на передний мост тогда компрессор будет нужен большего объёма,а это удовольствие не из дешёвых.

Да это всё понятно. Мне интересно, на мою подойдёт? Вроде пишут на все 2,9 и 3,5 л.

Опубликовано

по тем характеристикам которые читал должно подойти,только стоит оно таких затрат.если посчитать стоимость блокировок,компрессора и работы то выйдет как минимум половины стоимости самой машины,а таракан не такая уж ходовая машина чтобы вбухать такие деньги в неё.

Опубликовано

Да вроде взял машинку на долго, можно и повбухивать. Китайские нашёл, 35 т.р. Не сильно по карману бьют.

Опубликовано

тогда бери сразу компрессор на две блокировки,ну и две блокировки:на передний и задние мосты.если ставишь ставь сразу на оба,т.к  только от задней эффект будет не очень сильный.

Опубликовано
В 15.03.2017 в 20:16, Farhad сказал:

тогда бери сразу компрессор на две блокировки,ну и две блокировки:на передний и задние мосты.если ставишь ставь сразу на оба,т.к  только от задней эффект будет не очень сильный.

У меня ещё вопрос созрел. На перед можно же хабы поставить. Вот такие вроде AVM-443HP. И другой вопрос. Их просто ставиш на ступицу и всё? Или нужен специальный передний мост?

Опубликовано

я себе заказал как придут поставлю.только я заказал простые без HP,а ставить просто снимаешь крышку и ставишь хаб,просто надо будет иногда подключать передок ,чтобы гранаты и мост не "закисли"  и ещё кто-то писал что смазку в хаб не стоит много класть на морозе застывает и хаб не подключается

Опубликовано

А страшного ни чего не произойдёт при использовании? Просто говорят вроде шрусы рвёт, или что то вроде этого?

Опубликовано

Не знаю. Не силён в этой теме. Что то там распределение нагрузок, или что то в этом роде. Может просто загон.

Опубликовано

когда ставишь хаб ничего не вращается,только ступичные подшипники,подозреваю речь идёт о гранатах когда они в неподвижном состоянии то изгибаются то могут надломиться или что-то в этом роде .скорей всего это произошло на авто которому увеличили ход подвески,со штатной подвеской ход не такой и большой и гранаты на такой изгиб расчитаны,просто иногда надо подключать передок чтобы менять места и смазывалось. 

Опубликовано

А маркировку хабов не подскажеш, которую заказал? Я так понял та же самая только без НР?

Опубликовано

да ,то же самое .как пишут продавцы с маркировкой HP они более крепкие,вроде сделано из более крепких материалов,да и разница в цене не такая большая.не знаю я заказал простые,главное не напороться на подделку.

Опубликовано

хорошо,надеюсь как обещали продавцы расход сократится на литр-полтора

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

поставил таки хабы.динамика разгона и управляемость вроде не изменились,а вот расход поменялся.раньше на полном баке накатывал в городе 640-650км,а после того как поставил хабы 710км.может совпадение,помотрим сколько проеду на следующем полном баке.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Какая связь между хабами и расходом тоже не уловил. Типа меньше деталей нужно крутить? Тогда да, но у меня сейчас Фулл тайм. Вод думаю стоит ли?

Опубликовано

на литр расход уменьшился,у меня раздатка est, на tod я думаю не подойдёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...