Arkhaim Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Уважаемые форумчане, может кто сталкивался. Итак начну историю в вкратце : куплен был мой насекомый в прошлом году. Я им безумно доволен и счастлив, но вот незадача, масло на генераторе берется само собой. Первое вскрытие показало сальник вакуумного насоса. После замены сальник прожил месяца 2 и приказал долго жить. Было принято решение о покупке нового. Проездив с ним еще 4 месяца обнаружил новую течь, вскрытие показало САЛЬНИК!!! Какие болезни могут приводить к регулярному выдавливанию сальника...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Arkhaim сказал: Уважаемые форумчане, может кто сталкивался. Итак начну историю в вкратце : куплен был мой насекомый в прошлом году. Я им безумно доволен и счастлив, но вот незадача, масло на генераторе берется само собой. Первое вскрытие показало сальник вакуумного насоса. После замены сальник прожил месяца 2 и приказал долго жить. Было принято решение о покупке нового. Проездив с ним еще 4 месяца обнаружил новую течь, вскрытие показало САЛЬНИК!!! Какие болезни могут приводить к регулярному выдавливанию сальника...... люфт в подшипнике или выработка на валу в месте где сальник стоит это первоначальные что надо посмотреть, насчёт выработки можно попытаться сместить сальник немного что бы кромка шла по новой-ровной поверхности Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhaim Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 8 минут назад, Александр А сказал: люфт в подшипнике или выработка на валу в месте где сальник стоит это первоначальные что надо посмотреть, насчёт выработки можно попытаться сместить сальник немного что бы кромка шла по новой-ровной поверхности подшипники поменяны меньше полугода назад. Выроботки быть не может т.к стоит новый вакуумник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Александр А сказал: люфт в подшипнике или выработка на валу в месте где сальник стоит это первоначальные что надо посмотреть, насчёт выработки можно попытаться сместить сальник немного что бы кромка шла по новой-ровной поверхности Не хочу каркать но пахнет повышенным давлением картерных газов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhaim Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 03:35, Шелков Михаил сказал: Не хочу каркать но пахнет повышенным давлением картерных газов. хм.... а как диагностируется? Не так давно менял клапана форсунок, компрессию проверяли, все ок было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 часа назад, Arkhaim сказал: хм.... а как диагностируется? Не так давно менял клапана форсунок, компрессию проверяли, все ок было А как это связано с названием темы: Болезнь генератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhaim Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 18 минут назад, Garry сказал: А как это связано с названием темы: Болезнь генератора? в результате всего вышеперечисленного мной, каждый раз страдает гена(маслом заливает). Возможно тема не в том разделе, извиняюсь и прошу перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 15 часов назад, Arkhaim сказал: хм.... а как диагностируется? Не так давно менял клапана форсунок, компрессию проверяли, все ок было в ютубе забей давление картерных газов. На словах муторно рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.