Admin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сегодня из окна наблюдал солнечное затмение Не мог не сфоткать!Жалко небыло под рукой специального фильтра, но всё равно неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А мне не понравилось хотя и 90% было у нас... большего ожидал... а так... посерело на улице и все... кстати у нас самым популярным светофильтром была "начинка" от дискет на 3,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А мне не понравилось хотя и 90% было у нас... большего ожидал... а так... посерело на улице и все... кстати у нас самым популярным светофильтром была "начинка" от дискет на 3,5 а я сдуру без защиты пытался разглядеть затмение:1) нифига не увидел2) поймал такого "зайчика", что пару дней в правом глазу все искрилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.