Lakostik Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Доброго времени суток!! ест проблемка. После нажатия на газ думает секунды 2 а потом наченает ехать. Что может быт??? Перекопал весь форум так и не нашёл толком нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 У меня акпп. Я уже что тока не делал. Ошибок нету. Педал газа менял. Воздухамер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ой. Извиняюсь, поменял. Ну да причина интересная. Ну на "Р" это тоже может влиять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тогда проверю сегодня. Сейчас еду лягушку покупать. Где то видел, что она тоже может быть причиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostik Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ну да не помогло. Я нашёл другую причину, но не уверен что это она. У меня отсутствует вакуумная заслонка. За что она отвечает? Может ли быть дело в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А воздуха в топливе нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostik Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Минимум. Я поставил уже прозрачные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не должно быть вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostik Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Проверил все хамуты. Но воздух всё равно есть? Что делать? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostik Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Спасибо. Посмотрю на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.