mr. Aleksandr Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Доброго времени суток! Не так давно пополнил ряды владельцев Терракашек, и вот на днях решился на замену магнитолы. Сейчас установлена магнитола 1din, а хочется медиакомбайн 2din... Под магнитолой имеется кармашек для мелочей, предполагаю, что его придется вырезать, так как панели на 2din магнитолу я на просторах интернета так и не нашел... Разобрав панель столкнулся с такой вот проблемой: не могу понять, что это за поперечная планка и на кой она там нужна? Если на скорость не влияет, то как е снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 металлическая, изогнутая которая? а у меня такой нет ... магнитола 2 диновая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 эту планку по-любому придётся вырезать,иначе магнитола не сядет на место .я свою ножовкой вырезал,на нет вырезать не смог ,отрезал середину а концы сломал плоскогубцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.