LebedeffD Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 иногда всплывает ошибка датчика положения дроссельной заслонки, и бедной смеси ( поставил газ) в сервисе сказали, что датчик приходит в негодность. кто нибудь сталкивался с проблемой приобретения этого датчика? те места, в которые я обращался, предлагают купить его в комплекте с дросселем, а это очень дорого. помогите советом или контактом Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 В 17.05.2017 в 21:29, LebedeffD сказал: иногда всплывает ошибка датчика положения дроссельной заслонки, и бедной смеси ( поставил газ) в сервисе сказали, что датчик приходит в негодность. кто нибудь сталкивался с проблемой приобретения этого датчика? те места, в которые я обращался, предлагают купить его в комплекте с дросселем, а это очень дорого. помогите советом или контактом Вот Цитата
СегаСаныч Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 В 18.05.2017 в 11:25, TERRACAN-SHOP сказал: Вот В магазине есть только для 3.5 литрового. Вопрос они функционально одинаковы? Если купить для 3.5 и переделать провода от 2.5 подойдет он? Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 5 часов назад, СегаСаныч сказал: В магазине есть только для 3.5 литрового. Вопрос они функционально одинаковы? Если купить для 3.5 и переделать провода от 2.5 подойдет он? Может быть Вам нужно ЭТО Цитата
СегаСаныч Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 23 часа назад, TERRACAN-SHOP сказал: Может быть Вам нужно ЭТО Да мне нужно именно это. Но почему он продается с железом всесте. Почему нельзя просто датчик купить. Ведь он съемный. Получается 8500 за кусок металла отдаешь. Это просто нереальная глупость. Шок Цитата
TERRACAN-SHOP Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, СегаСаныч сказал: Да мне нужно именно это. Но почему он продается с железом всесте. Почему нельзя просто датчик купить. Ведь он съемный. Получается 8500 за кусок металла отдаешь. Это просто нереальная глупость. Шок Это вопрос к производителю детали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.