archotho Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Привет всем! кто-нибудь что-нибудь знает про автосалон Япония-авто на Дмитровке? насколько там надежно покупать Terracan? Цитата
vlatar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Привет всем! кто-нибудь что-нибудь знает про автосалон Япония-авто на Дмитровке? насколько там надежно покупать Terracan?Был я в этом салоне в мае. Тогда у них не было Тараканов с МКПП. Если бы были, взял бы у них. Главное не салон, а сам аппарат. Ведь не салон их делает! Нужно смотреть внимательно машину и быть готовым к поломкам. Это же б. у. Удачной покупки Цитата
archotho Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 насчет тех. состояния я не переживаю меня терзает юридическая сторона вопроса Цитата
lenyaros Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Тоже присматриваюсь к этой компании !!! Поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто покупал у них авто :-))). На сайте у них написано, что дают возможность взять машинку и съездить на ней в сервис потестировать. Так ли это на самом деле? И что если машинка не понравилась - ждем следующую или должны брать эту? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.