archotho Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет всем! кто-нибудь что-нибудь знает про автосалон Япония-авто на Дмитровке? насколько там надежно покупать Terracan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlatar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Привет всем! кто-нибудь что-нибудь знает про автосалон Япония-авто на Дмитровке? насколько там надежно покупать Terracan?Был я в этом салоне в мае. Тогда у них не было Тараканов с МКПП. Если бы были, взял бы у них. Главное не салон, а сам аппарат. Ведь не салон их делает! Нужно смотреть внимательно машину и быть готовым к поломкам. Это же б. у. Удачной покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archotho Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 насчет тех. состояния я не переживаю меня терзает юридическая сторона вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenyaros Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тоже присматриваюсь к этой компании !!! Поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто покупал у них авто :-))). На сайте у них написано, что дают возможность взять машинку и съездить на ней в сервис потестировать. Так ли это на самом деле? И что если машинка не понравилась - ждем следующую или должны брать эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.