Garry Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кто делал заказы по аське или по эл. почте, все получили, что заказывали???Напишите пожалуйста.Заказы лучше делать через интернет-магазин, там мы никого не пропустим.Т.к. по аське это сделать сложнее, из-за большого количества сообщений.Это касаемо наложенного платежа.По предоплате косяков не бывает.Интернет-магазин http://terracanovod.ru/shop/Там не весь товар забит, в наличии уже несколько тыс. наименований,делайте запрос по наличию и ценам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кто делал заказы по аське или по эл. почте, все получили, что заказывали???Напишите пожалуйста.Заказы лучше делать через интернет-магазин, там мы никого не пропустим.Т.к. по аське это сделать сложнее, из-за большого количества сообщений.Это касаемо наложенного платежа.По предоплате косяков не бывает.Интернет-магазин http://terracanovod.ru/shop/Там не весь товар забит, в наличии уже несколько тыс. наименований,делайте запрос по наличию и ценам.Я увидел в магазине только 47 позиций и то в основном не з/части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Забиваю в ручную каждую позицию Дело времени! Пока что делаем запрос через специальную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я увидел в магазине только 47 позиций и то в основном не з/частиПоэтому я и говорю, ЗАПРАШИВАЙТЕ. Моя складская 1С, не выводит в интернет наличие, приходится забивать в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, на даче по отсутствию дороги проехал и гдето заркальный элемент выпал , сделал запрос в Вашем шопе, надеюсь поможете, ато так парковаться не удобно стало....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто делал заказы по аське или по эл. почте, все получили, что заказывали???Напишите пожалуйста.Заказы лучше делать через интернет-магазин, там мы никого не пропустим.Т.к. по аське это сделать сложнее, из-за большого количества сообщений.Это касаемо наложенного платежа.По предоплате косяков не бывает.Интернет-магазин http://terracanovod.ru/shop/Там не весь товар забит, в наличии уже несколько тыс. наименований,делайте запрос по наличию и ценам.Пользовался книжку заказывал (дешевле чем в наших маг )да и бысторо пришла, буду заказывать теперь и железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо большое Гарри за запчасти!!!!!опять приятно удивляют сроки доставки!!!!отослано все было 12,09 а 16,09 уже в Швеции, сегодня все получил и радуюсь теперь!!!поменяю теперь все шаровые, наконечники и резинки стабилизаторов!СПАСИБО РОДНОМУ МАГАЗИНУ И ТЕБЕ ГАРРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerg63 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Гарри привет! А ты не узнал про маховик и к/т сцепления ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гарри привет! А ты не узнал про маховик и к/т сцепления ??? Привет всем!Нужно правое стекло багажного отсека.У кого есть на примете,скиньте даннее или ссылку где можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гарри привет! А ты не узнал про маховик и к/т сцепления ???Есть и маховик и сцепление.Привет всем!Нужно правое стекло багажного отсека.У кого есть на примете,скиньте даннее или ссылку где можно заказать?Нашел я тебе правое стекло, после завтра должно быть, как получу отпишу.Если всё нормально сложится, через 3 дня оно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нашел я тебе правое стекло, после завтра должно быть, как получу отпишу.Если всё нормально сложится, через 3 дня оно у тебя. Спасибо Garry!!!Приятно знать,что тебе всегда помогут и делом и советом.Постараюсь летом,когда у вас будет выездная встреча одноклубников,поучавствовать в ней.Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Нашел я тебе правое стекло, после завтра должно быть, как получу отпишу.Если всё нормально сложится, через 3 дня оно у тебя. Игорь! Ты мне говорил, что в январе возможно будут накладки хром на ручки. И у тебя есть возможность иногда отправлять машину в Москву. Если не трудно пусть прихватит ручки и малую наклейку. Адрес и телефон оставлю в личке. (Знаю, что забита - прости, сделай снисхождение военному пенсионеру...). Пытался оставить адрес - !?... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Рыболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо Garry!!!Приятно знать,что тебе всегда помогут и делом и советом.Постараюсь летом,когда у вас будет выездная встреча одноклубников,поучавствовать в ней.Ещё раз спасибо! Возникла ещё одна проблема.Появился люфт в рурев.редукторе.Регулеровка не помогает.Проверял тяги и наконечники,все в норме.Подскажите во что обойдеться замена редуктора и сколько это будет стоить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolyk Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Подскажите где и как купить чулок заднего моста (машина с АБС 2003 г. вып.), какие варианты?? Машина восстановлена после аварии, осталась только эта проблема с мостом! Пробывали заказывать с Кореи...три месяца молчание...мафинка стоит без движения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет Garry! Сколько стоить будет лобовое стекло на "таракана" 2001г. выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет Garry! Сколько стоить будет лобовое стекло на "таракана" 2001г. выпускаА в магазин заходил?/>http://terracanovod.ru/shopВот если чего там не найдете спрашивайте, ассортимент постоянно пополняется и многие позиции в интернет-магазине не показаны.Насчет стекла скажу, стекла есть, только вот отправка лобовиков весьма затруднительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А в магазин заходил?http://terracanovod.ru/shopВот если чего там не найдете спрашивайте, ассортимент постоянно пополняется и многие позиции в интернет-магазине не показаны.Насчет стекла скажу, стекла есть, только вот отправка лобовиков весьма затруднительна.Garry ещё такой вопрос! Стекло у вас есть, но оно без датчика дождя. Можно будет датчик переставить с моей старой лобовухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Garry ещё такой вопрос! Стекло у вас есть, но оно без датчика дождя. Можно будет датчик переставить с моей старой лобовухи?Насчет перестановки датчика не знаю, попробуй обсудить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу заметить что для юр. лиц и тех кто может провести запчасти через фирму выдаем необходимый пакет документов.Для этого при заказе в примечании указывайте что именно вам необходимо? (тов. чек, счет-фактура и т.д.)Оплату запчастей можно производить как наличными (практически любым способом), так и по безналу (счет при необходимости выставляем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Добавлены новые позиции, интересующие многих - прозрачные топливные шланги./>http://terracanovod.ru/shop/index.php?categoryID=179&category_slug=toplivnye-shlangi-fitingi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фишка к сезону/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?categoryID=180&category_slug=podogrev-sidenij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Игорь, Здравствуйте.Хотел бы узнать будет ли у вас еще накладки хромированые на заднии фонари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Игорь, Здравствуйте.Хотел бы узнать будет ли у вас еще накладки хромированые на заднии фонари?Ближайшее время не предвидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день Garryсколько будет стоить ГБЦ на 2.9 CRDi 150 лошадей 2002 года. привод задний.интересует цена и срок поставки. да, и что то в личку Вам сообщения не отправляются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день Garryсколько будет стоить ГБЦ на 2.9 CRDi 150 лошадей 2002 года. привод задний.интересует цена и срок поставки. да, и что то в личку Вам сообщения не отправляются(((/>http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=297&ukey=product&did=34Думаю в течении 1-1,5 недели получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения