Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Зайди в клубный магазин на главной странице,выбираешь товар и форму оплаты и доставки! Там всё есть! На крайний случай телефоны указаны!

Спасибо , всё верно, мне добавить нечего.

Если только скажу, что всё интересующее в наличие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем добрый вечер игорь сколько стоит главный тормозной цилиндр на 2.5 с авs

Их разновидностей "вагон", нужен ВИН
Опубликовано

Здравствуйте, у меня Hyundai Terracan 2001 год 2.5 объём АКПП. Подскажите пожалуйста машина сама набирает обороты. И из-за чего это может происходить? Как мне кажется это связанно с электроникой. Подскажите какая запчасть за это отвечает?

Опубликовано

Здравствуйте, у меня Hyundai Terracan 2001 год 2.5 объём АКПП. Подскажите пожалуйста машина сама набирает обороты. И из-за чего это может происходить? Как мне кажется это связанно с электроникой. Подскажите какая запчасть за это отвечает?

Вопрос не в тему.

Попробуйте поискать соответствующий раздел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, чего там с болтиками крепления брызговика?..в смысле, сколько к оплате весь заказ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет игорь нужно лобовое стекло на таракан 2001 г с датч иком дождя желательно оригинал и сколько стоит

С датчиком дождя нет, могу посмотреть на заказ
Опубликовано

можно и на заказ сроки и цена

Я смогу посмотреть только по ВИНу машины.
Опубликовано

для игоря . вот vin kMHNN81WP1U012153

Оригинал 15т.р., уже в наличии.
Опубликовано

Игорь ,добрый день!

Нужна Хромированная накладка на воздухозаборник для Hyundai Terracan 2.5

Опубликовано

Игорь ,добрый день!

Нужна Хромированная накладка на воздухозаборник для Hyundai Terracan 2.5

Нет, к сожалению
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игорь здравствуйте. Нужна Ваша консультация. Собрался снимать и ремонтировать задний бампер. В клубном интернет- магазине 4 вида клипс.

Меня интересует - какие и сколько клипс нужны именно для заднего бампера. Спасибо

Опубликовано

Игорь здравствуйте. Нужна Ваша консультация. Собрался снимать и ремонтировать задний бампер. В клубном интернет- магазине 4 вида клипс.

Меня интересует - какие и сколько клипс нужны именно для заднего бампера. Спасибо

http://terracan-shop.ru/shop/product/klipsa-kreplenija/ примерно 10шт
http://terracan-shop.ru/shop/product/klipsa-bokovogo-kreplenija-zadnego-bampera-hyundai-terracan/ 4шт
http://terracan-shop.ru/shop/product/1208/ 4шт

Опубликовано

Гарри, для сравнения, сколько водительская дверь (76010Н1010) в металле стоит? И ещё интересует деталька под номером 82550Н1000.

Опубликовано

Гарри ! посмотри личку плиз

Опубликовано

Гарри ! посмотри личку плиз

Глянул, это о подкрылке что ли речь идет?
Опубликовано

Глянул, это о подкрылке что ли речь идет?

если это подкрылок..- тогда о нем...

Опубликовано

Навскидку есть в наличии, только не помню на рестайл или до рестайл остались. Позже уточню
Опубликовано

. Позже уточню

буду ждать

Опубликовано

450руб, есть в наличии
Опубликовано

Игорь здравствуйте. Искал в клубном магазине, не нашел - Муфта переднего редуктора ( вроде так называется ) есть у Вас в наличии?

Терракан 2,5 2002 г. Спасибо

• Создать...