Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Garry, доброго времени суток, не с мог сделать заказ в магазине, заказ не проходит происходит возврат на главную. По этому пишу здесь. Мне нужна пробка термостата и патрубки верхний и нижний на всякий случай.

Опубликовано

Garry, доброго времени суток, не с мог сделать заказ в магазине, заказ не проходит происходит возврат на главную. По этому пишу здесь. Мне нужна пробка термостата и патрубки верхний и нижний на всякий случай.

Здравствуйте!

Заказы проходят, может быть у Вас проблема с авторизацией?

Патрубки есть.

Насчет пробки, не понял, что за пробка термостата?

Опубликовано

Крышка заливная что на корпусе термостата стоит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, Gary не могу понять что с моим заказом 10001853 был вопрос заменить ли крышку на 2,9 я в почте ответил что заменить, но в стусе заказа ни чего не изменилось, проясни пожалуйста.

Опубликовано

Доброго времени суток, Gary не могу понять что с моим заказом 10001853 был вопрос заменить ли крышку на 2,9 я в почте ответил что заменить, но в статусе заказа ни чего не изменилось, проясни пожалуйста.

Добрый день!

Нами для Вас была заказаны крышка термостата для дв.2,9, она вчера поступила на наш склад, сегодня её вместе с остальным заказом Вам отправим.

Опубликовано

Доброго времени суток, Gary не могу понять что с моим заказом 10001853 был вопрос заменить ли крышку на 2,9 я в почте ответил что заменить, но в статусе заказа ни чего не изменилось, проясни пожалуйста.

Добрый день!

Нами для Вас была заказаны крышка термостата для дв.2,9, она вчера поступила на наш склад, сегодня её вместе с остальным заказом Вам отправим.

Спасибо буду ждать, а то сегодня промывку сделали эффекта нет, говорят крышку поменяй попробуй, хотя что то сомневаюсь что поможет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброва времени суток Гарри. В магазине как то встречал комплект ГРМ с роликами, сейчас не вижу. Вот и вопрос есть или нет таковой?

Опубликовано

Доброва времени суток Гарри. В магазине как то встречал комплект ГРМ с роликами, сейчас не вижу. Вот и вопрос есть или нет таковой?

есть 

К-т ГРМ

Опубликовано

Цена какая и как заказать?

Заказать лучше через сайт магазина

http://terracan-shop.ru/shop/product/k-t-dlja-zameny-grm-dv-29-/

• Согласен 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот неполный список городов куда оправляем транспортной компанией Энергия:

Россия
АБВГДЕЗИЙ
КЛМНОПР
СТУФХЧШЭЮЯ
Китай
М
П
Ш
Казахстан
АК
ПСТ
УШЭ
Беларусь
Г
М

Что очень радует появилось много представительств ТК в Крыму

Есть Беларусь

и даже Армения!

Беларусь
Г
М
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Теперь можете задавать вопросы насчет покупки запчастей на Hyundai TERRACAN напрямую с клубного сайта через онлайн-менеджера (окошко справа внизу)

• Создать...