Rodya Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Доброе утро всем форумчанам!!! Решила-таки представиться... Уже как 3 года владеем бензиновым Таракашей и всё никак не можем нарадоваться своему счастью! Вторая машинка в гараже, первая - галлопер коротыш)) Он у нас для грязи))) Хотели продать (обстоятельства вынуждают капец как ), но при такой мысли кровь стынет в жилах - реальной замены нет долго пытались подобрать что-то из цена/качество/надёжность/пробег/год выпуска/расход/комфорт/налог, но увы((( Так что давайте знакомиться) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Rodya Цитата
Rodya Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо! Буду иметь ввиду) Цитата
Вовус Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Добрый день всем форумчанам.Много хорошего и полезного нашел на вашем форуме,вот решил тоже воткнуться в приятный,хороший,полезный,и умный коллектив.Возможно и я кому смогу помочь советом.Надеюсь на взаимность. Цитата
Darkrabbit Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Как я рад, что форум живенький оказывается! боялся зайти и увидеть в этой теме сообщения 15 года... Вчера пригнал себе терика, так что буду что нибудь спамить))) всем форумчанам бобра и бессмертных терриков! Изменено 12 августа, 2017 пользователем Darkrabbit Т9 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.