tolik1 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) помогите пожалуйста если ремень новый зачем ставить метки? Изменено 29 июля, 2017 пользователем tolik1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 16 часов назад, tolik1 сказал: помогите пожалуйста если ремень новый зачем ставить метки? При замене ремня ГРМ выставляем колен.вал по метке, при этом чтобы все метки совпали, я имею в виду на ТНВДи на Распред.валу(валах для 2,9). Затем на старом ремне маркером отмечаем зуб на ремне ГРМ и на шестерне и подписываем колен.вал, потом так же на распред. вале и тоже отмечаем распред. вал, так же на ТНВД.. После снятия старого ремня все эти метки переносим на новый ремень считая по зубьям . После этого устанавливаем новый ремень ГРМ по этим меткам. Ошибка исключена. Дважды менял сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik1 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Так у меня ремень перепрыгнул два зуба или один когда заломило ролик натежителя что тепе делаать а на ремне метки стёрлись что делать помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 05.08.2017 в 21:45, tolik1 сказал: Так у меня ремень перепрыгнул два зуба или один когда заломило ролик натежителя что тепе делаать а на ремне метки стёрлись что делать помогите пожалуйста Ставить всё по меткам, т.е. Выставляете колен. вал по метке , затем распред. вал (валы) по меткам и твд по метке и надеваете ремень. У меня ДВС 2,5 на нём один распред. вал и ТНВД. А вот на 2,9 точно не скажу , нужно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий4212 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 на 2,9 все просто , не обязательно ставить метки на старом ремне, все выставляется ао меткам как в книжке и ролик натяжной взводится..., когда у меня обломился болт обводного ролика, я тоже был в замешательстве, но посмотрел-почитал, Владимир Владимирович из Минска кое что подсказал и все получилось..,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.