Darkrabbit Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вместе с мануалом в бардачке был обнаружен подарочный шестигранник в оригинальной упаковке. Я понимаю, что был бы ключ, а что им крутить найдётся, но пока шляпки под него, в таракане, замечены не были. Но раз он специально добавлен в комплектацию, использовать его, по-идее, подразумевается часто... Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.ya Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Могу предположить, что для аварийного закрытия люка. У нас не смотрел, но на других машинах видел шестигранник на моторчике привода люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 9 часов назад, den.ya сказал: Могу предположить, что для аварийного закрытия люка. У нас не смотрел, но на других машинах видел шестигранник на моторчике привода люка На террике тоже есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 именно для закрытия люка, если сломается электрика. В потолке чуть вперед от люка есть пластиковая заглушка. Снимаем и пользуемся. Сам не использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.