Илья 22 регион Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, беда в том что у меня раздатка системы tod. Купил я новый моторчик раздатки с позиционером от раздатки системы EST может у кого завалялся позиционер от TODa с удовольствием купил бы или обменял позиционер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Сделай сам, тема уже была, сам себе так делал, до сих пор в идеале!!! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Денис 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья 22 регион Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman032 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Привет, у тебя случайно не осталось позиционер с раздвижки est на таракана. У меня ситуация в том что машина досталась с позициониром от Tod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 00:21, Roman032 сказал: Привет, у тебя случайно не осталось позиционер с раздвижки est на таракана. У меня ситуация в том что машина досталась с позициониром от Tod. Привет, позиционер остался, лежит в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.