lights-lex Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 20:11, петр владимирович сказал: А чем старая голова тебя не устраивает? Новая приличных денег стоит.Ну а если позволяют финансы,то лучше покупать в сборе с клапанами,распредвалами итд...Выложи фотки,всем будет интересно посмотреть.Может кто дельный совет даст.В Москве такая голова стоит 28700 где, номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) это наша голова? ГБЦ J3 EURO III BONGO III В СБОРЕ С РАСПРЕДВАЛАМИ KZ32910010 Изменено 14 декабря, 2017 пользователем lights-lex ссылки с других сайтов нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Так у нас же движки одинаковые. Я на свою ставил от Карнивала. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 сравни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Нечего здесь сравнивать,головы идентичны,просто на одном фото голова новая или шлифованная,а твоя голова уже продавленная.Когда мне шлифовали ,то даже немножко теронули некоторые клапана,потому как немного выступали за плоскость.Голова должна выглядеть как на маленьком фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Вобщем забрал я машину. Счастье было не долгим, пару дней. Потом начала тупить, заехал на сканер (нашёл другой) , выдал 4 ошибки: Датчик коленвала, егр, форсунка (не помню щас какая), и ещё что то. Ошибки сбросили, машина поехала, не долго. И опять началось. Читаю форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 52 минуты назад, lights-lex сказал: Вобщем забрал я машину. Счастье было не долгим, пару дней. Потом начала тупить, заехал на сканер (нашёл другой) , выдал 4 ошибки: И что, с Бонго ГБЦ подошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lights-lex Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Да. Только посадочное под датчик распредвала пришлось ставить родной, разные оказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.