Sergey.Z Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Продает во Владивостоке, пишет приехал в сентябре из Амурской области. Может кто что знает об этом авто? http://vladivostok.drom.ru/hyundai/terracan/27885443.html Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Sergey.Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 С клубной наклейкой по любому кто то с форума. В галерее или в региональной ветке смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) НУ что нашел владельца? тоже присматриваюсь к этому экземпляру, завтра хочу посмотреть. Смущает схема продажи от представителя собственника, типа отец владелец, но не местный, а сын приехал сюда и продает. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем sansan88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 30 минут назад, sansan88 сказал: НУ что нашел владельца? тоже присматриваюсь к этому экземпляру, завтра хочу посмотреть. Смущает схема продажи от представителя собственника, типа отец владелец, но не местный, а сын приехал сюда и продает. Скорее всего обычные перекупы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Может быть) На сына выписана ген. доверенность, он и продает. Мутная какая-то схема) Хотя, раньше покупал так одну машину и ничего не смущало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Посмотрел. Не завелась) аккум еле крутит. Краска лохмотями отваливается. подвеска уставшая настолько что стоявший рядом фит оказался выше) Но ! Рама на удивление в идеале и кузов без рыжиков) Под восстановление пойдет если кому интересно будет) Гидрач не работает. Салон целый, но на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Дык уже по цене понятно что там ещё на столько же вложений если не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 25 минут назад, Витас сказал: Дык уже по цене понятно что там ещё на столько же вложений если не больше... ну так я и не надеялся на чудо. просто рассматриваю разные машины, если ничего не найду. то думаю насчет этого, под восстановление взять) Щас продавец написал мне, сказал, что мотор завели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 И то что он пишет пробита прокладка ГБЦ На самом деле головку придется менять... Я тоже прокладки менял, 2раза менял, через 1 и 2 месяца попутно шлифанул старую головку но в итоге все равно пришлось покупать новую. Уже год прошел. ГБЦ у 2,5 -слабое место-это давно известно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) sansan88 спроси у продавца ник форумский , можно в наших архивах покопаться,😉а то вдруг Вольвовод...😎так бежать нужно оттуда! Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Витас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 55 минут назад, Витас сказал: И то что он пишет пробита прокладка ГБЦ На самом деле головку придется менять... Я тоже прокладки менял, 2раза менял, через 1 и 2 месяца попутно шлифанул старую головку но в итоге все равно пришлось покупать новую. Уже год прошел. ГБЦ у 2,5 -слабое место-это давно известно. 100% голова) но голова это фигня) ей цена 20 руб или 12 голая. а че с Вольвоводом не так ? Изменено 25 ноября, 2017 пользователем sansan88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Ойда был спец тут один....троль80 уровня! давно уж это было... Весь форум кипел!. ,😁 Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 часа назад, sansan88 сказал: Посмотрел. Не завелась) аккум еле крутит. Краска лохмотями отваливается. подвеска уставшая настолько что стоявший рядом фит оказался выше) Но ! Рама на удивление в идеале и кузов без рыжиков) Под восстановление пойдет если кому интересно будет) Гидрач не работает. Салон целый, но на 3. Не зря его ночью для обьявления фотали. Попросил скинуть нормальные фото низа дверей, порогов, задней двери, вокруг лобового. И тишина, барыга слился. По поводу замены головы в курсе, было несколько Паджериков, в середине 90х с 4D55, потом с 4D56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansan88 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 кузов кстати нормальный) ржы нету. только покрашен неаккуратно Я только делику продал с 56 мотором) а до нее паджеро был тоже с 56) так что опыт имеется) на пыже мотор сам капиталил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Купил вот этот. https://nakhodka.drom.ru/hyundai/terracan/28056332.html Sansan88, не смотрел его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.