Юрий495 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У меня вопрос Кто может подсказать как запрограммировать брелок от штатной сигналки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 У меня вопрос Кто может подсказать как запрограммировать брелок от штатной сигналки ?Надо добраться до блочка с антенной (receiver) под центральной консолью, на нем есть тумблер off/set.Перевести тумблер в положение set и нажать любую кнопку на брелке. Потом опять включить режим off. Брелок будет прописан.Взято с техфорумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А где точнее находится этот блок(консоль то большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня пытался снять консоль.Так и не смог …может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня пытался снять консоль.Так и не смог …может кто подскажет?Привет, консоль снимается легко просто аккуратно тяни на себя, она крепится в нескольких местах на обычных фиксаторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Снял и не понял где этот блок…я снял ту где стаит магнитола, может блок стоит гдето в районе ручника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Подскажите пожалуйста где находится этот пресловутый блок сигналки.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Понятно своими силами не смогу.Кто подскажет где могут запрограммировать брелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Обратись в любую контору, где ставят сигналки.Сначала позвони, опиши проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да я звонил.Говорят ,что с родной сигналкой не помогут!Советуют поставить новую .Я и сам задумался не поставить ли сигналку с таймером и запуском?Может кто посоветует где можно нормально поставить на нашу достаточно редкую машину ,что бы не было проблем в эксплуатации и не переплачивать за установку?Заранее спасибо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ПОМОГИТЕ родная сигналка может влиять на запуск двигателя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да я звонил.Говорят ,что с родной сигналкой не помогут!Советуют поставить новую .Я и сам задумался не поставить ли сигналку с таймером и запуском?Может кто посоветует где можно нормально поставить на нашу достаточно редкую машину ,что бы не было проблем в эксплуатации и не переплачивать за установку?Заранее спасибо…Вчера установили сигнализацию с турботаймером и автозапуском, мастер сказал что штатная отключена, но когда прозванивал что то типа маленького гудочка под капотом имеется. говорит отключить полность проблематично. за все 9 килорублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Где ставил и какая сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да я звонил.Говорят ,что с родной сигналкой не помогут!Советуют поставить новую .Я и сам задумался не поставить ли сигналку с таймером и запуском?Может кто посоветует где можно нормально поставить на нашу достаточно редкую машину ,что бы не было проблем в эксплуатации и не переплачивать за установку?Заранее спасибо…Ни каких проблем с установкой на наш авто нет, любой нормальный электрик, сможет установить сигналку, цена вопроса не более 3000 руб., так что не переживай что она как ты говоришь редкая и могут возникнуть проблемы, ни чего там сложного нет и принцип установки практически у всех одинаковый. Единственное если у электирка растут руки не от туда, он не сможет тебе нормально подключить сигналку чтоб работала без штатного брелка, как тут писали некторые что закрываешь с пульта сигналки, а открыть сможешь только со штатного брелка. Но эта тема уже тож обсосана. А блок с антенкой ты так и не нашел под консолью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Где ставил и какая сигналка?Ставил в г.о. Электростали, сигналка старлайн серия А, цена вопроса 8 килорублей + 1 за кнопку. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Garry Удалена часть сообщения не относящаяся к теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Блок не нашел!Не подскажите где именно он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima03.10 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Надо добраться до блочка с антенной (receiver) под центральной консолью, на нем есть тумблер off/set.Перевести тумблер в положение set и нажать любую кнопку на брелке. Потом опять включить режим off. Брелок будет прописан.Взято с техфорумоввсем привет Иван про какую консоль идет речь? меня беспокоит та же проблема. Центральная между сиденьями или торпедо?Блок не нашел!Не подскажите где именно он стоит?если найдете дайте знать у меня аналогичная проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 всем привет Иван про какую консоль идет речь? меня беспокоит та же проблема. Центральная между сиденьями или торпедо?если найдете дайте знать у меня аналогичная проблемаЯ нашел блок .Он находится в консоли справа от магнитолы нужно вынуть климат и музыку и смотрите внимательно там будет железная перегородка он прикручен к ней но со стороны бардачка поэтому сразу можно не увидеть.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем!Штатная сига отключается аварийно так:при открытой водит. двери нужно подержать зажигание включенным 30 сек.,она проорется и можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima03.10 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я нашел блок .Он находится в консоли справа от магнитолы нужно вынуть климат и музыку и смотрите внимательно там будет железная перегородка он прикручен к ней но со стороны бардачка поэтому сразу можно не увидеть.Удачи!Спасибо буду искать. только как теперь снять консоль откуда подковырнуть бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima03.10 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет всем!Штатная сига отключается аварийно так:при открытой водит. двери нужно подержать зажигание включенным 30 сек.,она проорется и можно ехать.а как ее вобще отключить? ато там стоит еще защита на открытие двери центральным замкомнашел. но дело оказалось в брелке. поставил новую сигн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а как ее вобще отключить? ато там стоит еще защита на открытие двери центральным замкомнашел. но дело оказалось в брелке. поставил новую сигн.Про какую,защиту ты говоришь?Не про то ли что через 30 сек установленной сигналкой центр.замок перестает открываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima03.10 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Про какую,защиту ты говоришь?Не про то ли что через 30 сек установленной сигналкой центр.замок перестает открываться?да про нее самую но уже все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.