lonshakov-86 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Как прокачать с АБС. Книга и форум расходятся как по очередности, так и по процедуре. Прошу описать кто делал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Начинаешь с правого заднего - левое переднее, левое заднее - правое переднее.Хотя я думаю можно и с левого заднего начать. Совсем недавно менял верхние сайлент-блоки, соответственно откручивал тормозные шланги, правда почти сразу их глушил, так вот потом прокачивал только передние колеса и начал с колеса которое первым подвернулось под руку - я считаю что это совершенно непринципиально. Самое главное условие для машины с АBS - это чтобы прокачка осуществлялась на заведенной машине !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.