Vitalstart Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем здравствуйте, у меня на раздатке стоит моторчик я так понимаю для включения переднего привода, он полностью рабочий, я поначалу думал что он не докручивает, снял его и вручную проворачивал вал и испытывал на ходу, передний кардан крутится как положено а колеса не гребут, даже в таком ручном режиме включал пониженную передачу а колеса все равно не гребут, подскажите в чем причина? Цитата
Sergey.Z Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Раздатка какая стоит? TOD или EST? Режим AUTO есть? Если EST проверяй актюатор на переднем мосту, подаётся ли вакуум на него при включении, проверяй клапана, целостность трубок. Цитата
Vitalstart Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 27 минут назад, Sergey.Z сказал: Раздатка какая стоит? TOD или EST? Режим AUTO есть? Если EST проверяй актюатор на переднем мосту, подаётся ли вакуум на него при включении, проверяй клапана, целостность трубок. Здравствуй Сергец, у меня стоит TOD Цитата
Sergey.Z Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) В TOD скорее всего развалился пакет фрикционов. видно что накладки отдельно от стальных дисков. При этом на подъемнике передний кардан и колеса вращались, создавая видимость того, что 4WD работает. При небольшой нагрузке перед останавливался. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Sergey.Z 1 Цитата
72Vanek72 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Скажите на EST нет таких дисков? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.