Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго. 2.9 150 лс.
Прошу помощи в поиске неисправности. Ругается на датчик давления топливной рампы. При этом на холостых 230-250 бар 1.2 Вольта на датчике , при 2500 оборотов за 1000 переваливает. 
Может ли кто-нибудь подсказать номинальные значения давления и вольтажа датчика? И как он должен быть расположен правильно? У меня стоит с торца топливной рампы.

Опубликовано

какие нибудь еще водные  , помимо "ругается на датчик" имеются?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.07.2019 в 22:52, Леха Юрич сказал:

какие нибудь еще водные  , помимо "ругается на датчик" имеются?

Конечно. Ошибка 1190 и 1120 обе ошибки - регулятор давления. На холостых все отлично - при повышении оборотов растет давление. При движении загорается чек и постоянно 230 бар в рейке. На любых оборотах. Форсы новые, топливная переделана. Вообще не понимаю, что происходит.

Старожилы местные писали, что клапан регулировки "практически вечный"

Опубликовано

помимо регулятора есть еще датчик давления(стоит в торце рампы).лично я менял оба

Опубликовано
13 часа назад, max03 сказал:

помимо регулятора есть еще датчик давления(стоит в торце рампы).лично я менял оба

Получается буду грешить на регулятор. На холостых датчик давления отрабатывает отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...