Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

lenidy! Видать эта тема повисла совсем, твой логотип как талон техосмотра или даже лучше будет на лобовике смотрется и каждый обязательно спросит чтот за клуб, и как в него записаться? Нельзя Admin, эту тему бросать, а если leonid еще и художник то логотип будет как визитка от Тулы, до самих до окраин! :)

Опубликовано
Давай! В стиле шильдика на 5 двери. (terracan написано особым шрифтом)

Наконец-то дошли руки и я доработал надпись на эскизе логотипа!

Вот обновленный вариант.

post-712-1231503784_thumb.jpg

Опубликовано
Наконец-то дошли руки и я доработал надпись на эскизе логотипа!

Вот обновленный вариант.

Можно сделать на прозрачной пленке и разместить на заднее стекло.

Опубликовано
Можно сделать на прозрачной пленке и разместить на заднее стекло.

Небольшого размера... Кстати отличная идея. У меня есть ещё задумки, сейчас сессия закончится и предложу что-то

Опубликовано (изменено)
Небольшого размера... Кстати отличная идея. У меня есть ещё задумки, сейчас сессия закончится и предложу что-то

Почему небольшого, можно и во все заднее стекло сделать. Одно большое НО... клеить надо изнутри, но у многих стекла тонированы, особенно у кого машина с Кореи пригнана, а отрывать тонировку чревато, там обогрев, как бы вместе с пленкой не отвалился. А вообще такая вещь подойдет тем, кто только собрался тонировать машинку. Клеится логотип на заднее стекло, а поверх тонировка. По-моему смотрется будет отлично! :write: Вобщем Admin лови кореловский файл на мыло.

Изменено пользователем leonidsss
Опубликовано
особенно у кого машина с Кореи пригнана

В дилерских машинах, как у меня, стекло вообще темное.

Так что изнутри не прокатит.

Есть технология защиты надписи ламинированием, мы такие уже делали, любой рисунок, надпись получается на 100% износостойким.

Единственно, нужно правильно клеить, чтобы не отслаивалось от работы дворника. Да и, в конце концов, можно клеить на задние боковые кузовные стекла, по обе стороны.

Опубликовано
В дилерских машинах, как у меня, стекло вообще темное.

Так что изнутри не прокатит.

Есть технология защиты надписи ламинированием, мы такие уже делали, любой рисунок, надпись получается на 100% износостойким.

Единственно, нужно правильно клеить, чтобы не отслаивалось от работы дворника. Да и, в конце концов, можно клеить на задние боковые кузовные стекла, по обе стороны.

Привет Всем! Надеюсь я свои ошибки я еще не изгнан "пинком под зад" А теперь о теме,с задним стеклом действительно "проблематично",боковые - хорошо! А еще,осмелюсь предложить,У "admin"а после сообщения такая приятная синяя полосочка на которой надпись терракан клуб и инет адрес.На лобовом стекле смотрелась бы,точно,лучше чем три икса или другая всякая хрень.И от солнца бы защищала и пользу приносила.Конечно ГОСТовской ширины.

Опубликовано
Надеюсь я свои ошибки я еще не изгнан "пинком под зад"

Шутишь?))

На лобовом стекле смотрелась

Тоже как вариант можно, только сложно изготовить и наклеить, т.к стекло имеет выпуклую форму

Опубликовано
Шутишь?))

Тоже как вариант можно, только сложно изготовить и наклеить, т.к стекло имеет выпуклую форму

Во-первых,не шучу.Привык отвечать за свои поступки.Не нужно из-за меня на "WEEN"а косо смотреть.

Во-вторых, на дворе 21 век! И рекламные технологии шагнули так далеко вперед,что даже в нашей деревне,мне кажется,смогут такое делать.В понедельник займусь "ценой вопроса" Если конечно,Вы,не против.

Опубликовано

Никто на ни на кого косо смотреть не собирается :write: Всё ок :) По поводу цены узнай, макеты скину, узнай про визитки также

Опубликовано
Никто на ни на кого косо смотреть не собирается :write: Всё ок :) По поводу цены узнай, макеты скину, узнай про визитки также

Рад,есле действительно все так.Хорошо,что все разрулилось.А то как-то не очень приятно на душе было... А всем остальным займусь и сообщу результаты.Я каждый день на форуме.

Опубликовано
В данный момент у клуба нет своего логотипа :) Надо решать эту проблему! Может быть кто-то сможет нарисовать?

Друзья мои!

Пока длится обсуждение наклеек (к которым я, к сожалению, отношусь скептически), мне на машине после ремонта поменяли номерные рамки с шильдиком Hyundai на рамки с шильдиками БМВ поганого, блин!

В связи этим вопрос к Garry. Почему бы в intercar не предложить те же рамки с простой надписью "Terracan автоклуб", как на шапке сайта?

Кстати, мои друзья из клана шевроле пошли по совсем простому и лаконичному пути. У них наклейка - контур "паралелограмо-ромбико-квадратика" шевролешного с флагштоком с одной стороны и развевается как флажок. Размер примерно 7*12 см, красного цвета. Скромно и со вкусом, а?

P.S. Блин!... За рамки обидно, езжу теперь, как лох :write:

Опубликовано
Деник

Изучал тему http://terracanovod.ru/forum/topic467.html ?

Спасибо за онлайн! :write: Тему, конечно же изучал, но, насколько я понял, рамки так и не родились?

И это же относится и к логотипу, да?

Мож, не поскромничать да бездельных дизайнеров поспрашать?

Опубликовано
Мож, не поскромничать да бездельных дизайнеров поспрашать?

Если таковые имеются, поспрашивай :write: Рамки ждут заказа, просто так и не понятно надо ли... Заказать чтобы тупо лежали, как то не очень хочется

Опубликовано
Если таковые имеются, поспрашивай :) Рамки ждут заказа, просто так и не понятно надо ли... Заказать чтобы тупо лежали, как то не очень хочется

В любом случае лежать не будут. Я в этом уверен на все 100% Куда и сколько деньги высылать? С НИКом вопрос,а рамки однозначно нужны. :write:

Опубликовано
В любом случае лежать не будут. Я в этом уверен на все 100% Куда и сколько деньги высылать? С НИКом вопрос,а рамки однозначно нужны. :write:

Вот и я о том же (про рамки), тем более, на них ведь действительно, как уже упоминалось, мало, что видно. Эмблему там размещать - только людей смшить, и не видно, и через 1-2 тыс км сотрется красота. На мой взгляд, достаточно логотип (о котором говорил), да и веб адрес, а еще лучше просто снизу по рамке (опять же, на мой взгяд): "www.(далее красивыми буквами) TERRACANovod.ru. Зачем что-то еще? Краткость - сестра таланта! Тем более, что машина, все-таки не колхозный жигуль 70-х! (про которого песню пели).

А вот с дизайнерами переговорю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня на работе выдалась свободная минутка, а так как без дела сидеть не в кайф, решил я сотворить что-нибудь ТАКОЕ.... Ну в общем что можно было бы красиво приколхозить на любимую машинку. И сотворил....., правда куда пристроить пока так и не придумал. Короче, вот такой получился шильдец: (прошу прощения за качество фотографий, снимал на мобильник так-как ни какой другой фотоаппаратуры под рукой не было)

post-712-1239373828_thumb.jpg

post-712-1239373853_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня на работе выдалась свободная минутка, а так как без дела сидеть не в кайф, решил я сотворить что-нибудь ТАКОЕ.... Ну в общем что можно было бы красиво приколхозить на любимую машинку. И сотворил....., правда куда пристроить пока так и не придумал. Короче, вот такой получился шильдец: (прошу прощения за качество фотографий, снимал на мобильник так-как ни какой другой фотоаппаратуры под рукой не было)

Вообще супер!!! :bk:

А из чего это сделано?

Опубликовано (изменено)
Вообще супер!!! :bk:

А из чего это сделано?

Материал- акриловый пластик двух цветов, основа- черный, верхний слой зеркальное золото. Вот еще фоты уже снимал фотоаппаратом.

post-712-1239377903_thumb.jpg

post-712-1239377927_thumb.jpg

post-712-1239378356_thumb.jpg

Опубликовано

Классно получился логотип, красиво и смотрится серьезно.

Опубликовано (изменено)
можжно натпись изменить?ицвет натписи ! нужен белый !

WEEN, а тебе для чего нужно? В каком формате?

Опубликовано

мне нужно убрать слово ЛЮБИТЕЛЕЙ !!!хочу попробовать зделать наклейку на заднее боковое стекло!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...