Des Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 господа-товарисчи на чем остановились то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 lenidy! Видать эта тема повисла совсем, твой логотип как талон техосмотра или даже лучше будет на лобовике смотрется и каждый обязательно спросит чтот за клуб, и как в него записаться? Нельзя Admin, эту тему бросать, а если leonid еще и художник то логотип будет как визитка от Тулы, до самих до окраин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Давай! В стиле шильдика на 5 двери. (terracan написано особым шрифтом)Наконец-то дошли руки и я доработал надпись на эскизе логотипа!Вот обновленный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Наконец-то дошли руки и я доработал надпись на эскизе логотипа!Вот обновленный вариант.Можно сделать на прозрачной пленке и разместить на заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Можно сделать на прозрачной пленке и разместить на заднее стекло.Небольшого размера... Кстати отличная идея. У меня есть ещё задумки, сейчас сессия закончится и предложу что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Небольшого размера... Кстати отличная идея. У меня есть ещё задумки, сейчас сессия закончится и предложу что-тоПочему небольшого, можно и во все заднее стекло сделать. Одно большое НО... клеить надо изнутри, но у многих стекла тонированы, особенно у кого машина с Кореи пригнана, а отрывать тонировку чревато, там обогрев, как бы вместе с пленкой не отвалился. А вообще такая вещь подойдет тем, кто только собрался тонировать машинку. Клеится логотип на заднее стекло, а поверх тонировка. По-моему смотрется будет отлично! Вобщем Admin лови кореловский файл на мыло. Изменено 9 января, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 особенно у кого машина с Кореи пригнанаВ дилерских машинах, как у меня, стекло вообще темное.Так что изнутри не прокатит.Есть технология защиты надписи ламинированием, мы такие уже делали, любой рисунок, надпись получается на 100% износостойким.Единственно, нужно правильно клеить, чтобы не отслаивалось от работы дворника. Да и, в конце концов, можно клеить на задние боковые кузовные стекла, по обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroMaks Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В дилерских машинах, как у меня, стекло вообще темное.Так что изнутри не прокатит.Есть технология защиты надписи ламинированием, мы такие уже делали, любой рисунок, надпись получается на 100% износостойким.Единственно, нужно правильно клеить, чтобы не отслаивалось от работы дворника. Да и, в конце концов, можно клеить на задние боковые кузовные стекла, по обе стороны.Привет Всем! Надеюсь я свои ошибки я еще не изгнан "пинком под зад" А теперь о теме,с задним стеклом действительно "проблематично",боковые - хорошо! А еще,осмелюсь предложить,У "admin"а после сообщения такая приятная синяя полосочка на которой надпись терракан клуб и инет адрес.На лобовом стекле смотрелась бы,точно,лучше чем три икса или другая всякая хрень.И от солнца бы защищала и пользу приносила.Конечно ГОСТовской ширины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Надеюсь я свои ошибки я еще не изгнан "пинком под зад"Шутишь?))На лобовом стекле смотреласьТоже как вариант можно, только сложно изготовить и наклеить, т.к стекло имеет выпуклую форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroMaks Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Шутишь?))Тоже как вариант можно, только сложно изготовить и наклеить, т.к стекло имеет выпуклую формуВо-первых,не шучу.Привык отвечать за свои поступки.Не нужно из-за меня на "WEEN"а косо смотреть.Во-вторых, на дворе 21 век! И рекламные технологии шагнули так далеко вперед,что даже в нашей деревне,мне кажется,смогут такое делать.В понедельник займусь "ценой вопроса" Если конечно,Вы,не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Никто на ни на кого косо смотреть не собирается Всё ок По поводу цены узнай, макеты скину, узнай про визитки также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroMaks Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Никто на ни на кого косо смотреть не собирается Всё ок По поводу цены узнай, макеты скину, узнай про визитки такжеРад,есле действительно все так.Хорошо,что все разрулилось.А то как-то не очень приятно на душе было... А всем остальным займусь и сообщу результаты.Я каждый день на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В данный момент у клуба нет своего логотипа Надо решать эту проблему! Может быть кто-то сможет нарисовать?Друзья мои! Пока длится обсуждение наклеек (к которым я, к сожалению, отношусь скептически), мне на машине после ремонта поменяли номерные рамки с шильдиком Hyundai на рамки с шильдиками БМВ поганого, блин! В связи этим вопрос к Garry. Почему бы в intercar не предложить те же рамки с простой надписью "Terracan автоклуб", как на шапке сайта?Кстати, мои друзья из клана шевроле пошли по совсем простому и лаконичному пути. У них наклейка - контур "паралелограмо-ромбико-квадратика" шевролешного с флагштоком с одной стороны и развевается как флажок. Размер примерно 7*12 см, красного цвета. Скромно и со вкусом, а?P.S. Блин!... За рамки обидно, езжу теперь, как лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Деник Изучал тему http://terracanovod.ru/forum/topic467.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Деник Изучал тему http://terracanovod.ru/forum/topic467.html ?Спасибо за онлайн! Тему, конечно же изучал, но, насколько я понял, рамки так и не родились?И это же относится и к логотипу, да?Мож, не поскромничать да бездельных дизайнеров поспрашать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мож, не поскромничать да бездельных дизайнеров поспрашать?Если таковые имеются, поспрашивай Рамки ждут заказа, просто так и не понятно надо ли... Заказать чтобы тупо лежали, как то не очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CroMaks Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если таковые имеются, поспрашивай Рамки ждут заказа, просто так и не понятно надо ли... Заказать чтобы тупо лежали, как то не очень хочетсяВ любом случае лежать не будут. Я в этом уверен на все 100% Куда и сколько деньги высылать? С НИКом вопрос,а рамки однозначно нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деник Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В любом случае лежать не будут. Я в этом уверен на все 100% Куда и сколько деньги высылать? С НИКом вопрос,а рамки однозначно нужны. Вот и я о том же (про рамки), тем более, на них ведь действительно, как уже упоминалось, мало, что видно. Эмблему там размещать - только людей смшить, и не видно, и через 1-2 тыс км сотрется красота. На мой взгляд, достаточно логотип (о котором говорил), да и веб адрес, а еще лучше просто снизу по рамке (опять же, на мой взгяд): "www.(далее красивыми буквами) TERRACANovod.ru. Зачем что-то еще? Краткость - сестра таланта! Тем более, что машина, все-таки не колхозный жигуль 70-х! (про которого песню пели).А вот с дизайнерами переговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можжно натпись изменить?ицвет натписи ! нужен белый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Сегодня на работе выдалась свободная минутка, а так как без дела сидеть не в кайф, решил я сотворить что-нибудь ТАКОЕ.... Ну в общем что можно было бы красиво приколхозить на любимую машинку. И сотворил....., правда куда пристроить пока так и не придумал. Короче, вот такой получился шильдец: (прошу прощения за качество фотографий, снимал на мобильник так-как ни какой другой фотоаппаратуры под рукой не было) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сегодня на работе выдалась свободная минутка, а так как без дела сидеть не в кайф, решил я сотворить что-нибудь ТАКОЕ.... Ну в общем что можно было бы красиво приколхозить на любимую машинку. И сотворил....., правда куда пристроить пока так и не придумал. Короче, вот такой получился шильдец: (прошу прощения за качество фотографий, снимал на мобильник так-как ни какой другой фотоаппаратуры под рукой не было)Вообще супер!!! А из чего это сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вообще супер!!! А из чего это сделано?Материал- акриловый пластик двух цветов, основа- черный, верхний слой зеркальное золото. Вот еще фоты уже снимал фотоаппаратом. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Классно получился логотип, красиво и смотрится серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) можжно натпись изменить?ицвет натписи ! нужен белый !WEEN, а тебе для чего нужно? В каком формате? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 мне нужно убрать слово ЛЮБИТЕЛЕЙ !!!хочу попробовать зделать наклейку на заднее боковое стекло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.