денис н Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сам как видите не из Екат-га, у тестя провернуло шкив, шпонку купили, а сам шкив прекрасная компания "АЗИЯАВТО" (гады) не могут привезти больше месяца. Большая просьба - подскажите магазины.... Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сам как видите не из Екат-га, у тестя провернуло шкив, шпонку купили, а сам шкив прекрасная компания "АЗИЯАВТО" (гады) не могут привезти больше месяца. Большая просьба - подскажите магазины.... Заранее спасибо!!!Дружище, а мотор-то какой у тебя?У меня на 2,9 есть, на 2,5 отложен, но могу порешать, если что.Неделя и он у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис н Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот блин лопух . Мотор 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Завтра по шкиву скажу, что и как.У меня на сервис его ребята забрали, если ещё не поставили, то смогу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис н Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Жду новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Позвони по тел 3784723 89222195603. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Короче, у меня есть в наличии.т. 8-903-840-71-96или через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис н Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Шкив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.