Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня интерисует устройство справа от магнитолы с двумя отверстиями и проводочком. можно поподробнее о нем.

и как я понял в самой полной комплектации(та что с тв) этой штуки нету. я предролагаю что это хенд фри

Опубликовано
меня интерисует устройство справа от магнитолы с двумя отверстиями и проводочком. можно поподробнее о нем.

и как я понял в самой полной комплектации(та что с тв) этой штуки нету. я предролагаю что это хенд фри

СОВЕРШЕННО ВЕРНО,НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СО ВСЕМИ МОДЕЛЯМИ ТЕЛЕФОНОВ РАБОТАЕТ!!!

МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО С КОРЕЙСКИМИ!!!

Опубликовано

Пользовался, я этими "Дырочками" с N95 (пока не потерял). Принцип работы прост. Подобрал штекер переходник в радио деталях, подключил и пользуйся. Когда идет входящий звонок нажимаешь верхнюю левую клавишу (приглушается динамик с левой стороны, если включена музыка) и разговариваешь. Только говорить нужно громко и желательно поближе к микрофону (он расположен вверху над козырьком). Связь (слышимость) достаточно хорошего качества. Удобен на больших расстояниях с хорошей сетью покрытия моб.сети.

Опубликовано

Я пользуюсь этим хенд фри у меня самсунг проводочек покупал в магазине по корейским авто а как правило при покупке авто из Кореи проводочек под нокию только нужно штекер вставлять правильно довольно удобно. :bw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые, подскажите где можно купить этот переходник? у меня Nokia N-70, разъём совершенно не подходит, а желание пользоваться грромкой связью очень большое(

Опубликовано
как правило при покупке авто из Кореи проводочек под нокию ;)

а у меня под мотороллу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...