shaman(st) Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 меня интерисует устройство справа от магнитолы с двумя отверстиями и проводочком. можно поподробнее о нем.и как я понял в самой полной комплектации(та что с тв) этой штуки нету. я предролагаю что это хенд фри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 меня интерисует устройство справа от магнитолы с двумя отверстиями и проводочком. можно поподробнее о нем.и как я понял в самой полной комплектации(та что с тв) этой штуки нету. я предролагаю что это хенд фриСОВЕРШЕННО ВЕРНО,НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СО ВСЕМИ МОДЕЛЯМИ ТЕЛЕФОНОВ РАБОТАЕТ!!!МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО С КОРЕЙСКИМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 по блютусу как я понял связь, а проводок зачем?и еще вопрос, как я предполагаю через этот разъем можно плеер подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaniXT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Пользовался, я этими "Дырочками" с N95 (пока не потерял). Принцип работы прост. Подобрал штекер переходник в радио деталях, подключил и пользуйся. Когда идет входящий звонок нажимаешь верхнюю левую клавишу (приглушается динамик с левой стороны, если включена музыка) и разговариваешь. Только говорить нужно громко и желательно поближе к микрофону (он расположен вверху над козырьком). Связь (слышимость) достаточно хорошего качества. Удобен на больших расстояниях с хорошей сетью покрытия моб.сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ты хоть успел попробывать н95 на терике, моя н95-2 8гб раньше ушла(месяца небыло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я пользуюсь этим хенд фри у меня самсунг проводочек покупал в магазине по корейским авто а как правило при покупке авто из Кореи проводочек под нокию только нужно штекер вставлять правильно довольно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxic_86 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Уважаемые, подскажите где можно купить этот переходник? у меня Nokia N-70, разъём совершенно не подходит, а желание пользоваться грромкой связью очень большое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Проще самому спаять. Как это сделать уже обсуждалось тема Хандс Фри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 как правило при покупке авто из Кореи проводочек под нокию а у меня под мотороллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.