Дмитрий78 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 У меня вот такая ситуация. Поменял Тнвд, две форсунки-машина не заводится. Сканер показывает давление в рампе 210 бар.Я подумал может форсунки плохо распыляют, развернул их в обратную сторону чтобы посмотреть. А они вообще все молчат. Контрольной с другом начали прозванивать-оказывается на форсы не приходит плюс. Я так понимаю это импульс с ЭБУ. Нету плюса и на фишках насоса. Может кто знает или сталкивался с такой проблемой подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 давление за глаза.тут контролкой не замериш.воздух выгоняй.мое мнение завоздушило систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 мое мнение - при установке угробили форсунки. вангую - при первом запуске попыталась "схватить" и все , теперь вообще глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий78 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Не пыталась совсем, форсы до этого сам менял, все нормально было. А на насос тогда почему сигнала нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий78 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А какое давление должно быть в рампе на стартере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 чем больше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий78 Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Форсы снял отдал на стенд, нормальные. Ни у кого больше мыслей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий78 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Выскакивает ошибка р1640. Реле вроде щёлкает. Кто-то с подобным сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механ197 Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Эбу ушёл в защиту, попробуй завести с эфира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.