dimon Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Очередная встреча планируется 15.11.2008г. в 11-00 с выездом на шашлыки.Предположительно встречаемся на конечной 12 автобуса в п. Удачный и 6 км. вперед на берег Енисея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) вот я думаю места там прекрасные….фото покажите? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Юрий495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 вот я думаю места там прекрасные….фото покажите?Отчет будет обязательно, но фото не то, лучше приезжай к нам, своими глазами увидеть интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я бы тоже с удовольствием приехал, жаль что далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaniXT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет, Всем!Рад буду присоединиться, надеюсь погода будет солнечная. До встречи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ребята с сожалением сообщаю что не смогу присутствовать на встрече. (от работы никуда не денешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Надо провести перекличку кто поедит и решить куда..!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лучше собиритесь, а решите куда ехать на месте По опыту скажу, что так проще... Ведь погоду и количество участников не угадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Согласен с Админом ... нужно собраться с утра в городе держать совет.. а потом выдвигаться к месту дислокации... главное что бы было желание... время мало осталось смелей товарищи... делаем перекличку Я готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Встреча всё таки состоялась... было три машины я ,Большой Дим,SaniXT//!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Когда же в Москве будет снег .жду не дождусь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Когда же в Москве будет снег .жду не дождусь…У нас и мороз по ночам -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Учитывая что встреча прошла так спонанно, всё очень даже не плохо! У вас так холодно, а у нас дождь поливает, да и снега ещё не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Учитывая что встреча прошла так спонанно, всё очень даже не плохо! У вас так холодно, а у нас дождь поливает, да и снега ещё не было Сожалею, что не смог присутствовать, но думаю спонтанности во встрече не было, одно плохо не все смогли принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Намечается новая встреча.. 29 ноября желающие вносим предложения по поводу места встречи и место тусовки...(пока возле Планеты в 11ч а там совет держать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Можно поехать опять же за Удачный, там подняться на гору-есть отличное место, главное чтобы нас не опередили и место было свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Намечается новая встреча.. 29 ноября желающие вносим предложения по поводу места встречи и место тусовки...(пока возле Планеты в 11ч а там совет держать...) А давайте сразу встретимся на Удачном и как Дмитрий предлагает на горку. Все равно лутьше пока места не придумаем ИМХО. Ну а на встрече прикинем место для клубной поляны. В ообщем 29.11.08 в 11ч00м на конечной Удачного. Кто ЗА пишите категоричный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А давайте сразу встретимся на Удачном и как Дмитрий предлагает на горку. Все равно лутьше пока места не придумаем ИМХО. Ну а на встрече прикинем место для клубной поляны. В ообщем 29.11.08 в 11ч00м на конечной Удачного. Кто ЗА пишите категоричный ответ!Надо сделать перекличку, сколько человек будет.По моим сведениям:dimonDVS Большой Димgunsicvano799пока получается 5 участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.