shaman(st) Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 один из дилеров б/у авто заявил что все террики 2003 2.5л года в хорошем состоянии и богатой комплектации уже вывезли из кореии.ваше мнение? гонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 на SK Encar зайди посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) всего 8 из них 4 2.9щас ждем что гарри скажет Изменено 22 октября, 2008 пользователем shaman(st) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как продавали во Владике так и продают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я в автокаприз обращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Весьма громкое завление, выгребают действительно из Кореи всё, в том числе и утиль, но уверен, есчО нарыть что-то порядочное мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а есть динамика снижения цен? или б\у авто из кореи кризес пока не коснулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну чего пугаете-то? Тоже хочу Таракана 2,9 на механике! Года так 05. Черного. Так что, не найти уже? Рухнула мечта? А тут еще один товарищ предлагает Паджеро Спорт 04 года - свой. Как раз дизель и на механике. Сам он диагност и машинка его в состоянии соответствующем... Двигатель только слабоват - 99 лошадок. У нас в семье уже есть такой - у сына. Правда, свежий совсем, в августе только взяли. У него уже 116 л.с. Ничо так прет. Сравнивал их с Терраканом кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а есть динамика снижения цен? или б\у авто из кореи кризес пока не коснулся?Снижения цен говоришь ? Будет только повышение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 щас вон новые авто в цене падают, с нового года 2001 год ввозить будет невыгадно.по логике 2001 год щас должен копье в кореии стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 щас вон новые авто в цене падают, с нового года 2001 год ввозить будет невыгадно.по логике 2001 год щас должен копье в кореии стоитьТы на курс доляра посмотри, у нас уже банки по 28,5 продают.Торговцы машин в рублях уже не хотят отдавать, да и на запчасти цены поперли.Короче, нихрена оптимистичного.с нового года 2001 год ввозить будет невыгадно.по логике 2001 год щас должен копье в кореии стоитьТак его уже оттуда никто и не везет сейчас, кому он нафик нужен.Везут в основном 2003-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а на 2003 какие цена примерно щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolhoznik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 все в Германию... там правда токма 2.9 и бизин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2.9 очень к нашей соляре привередлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbat Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Это точно хороших 2,5TD из Кореи все вывезли,это сказала дилер которая сидит в Сеуле мы с ней хороших отношениях (я у нее брал своего Тараканчика) она мне врать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 тогда остается искать пробежные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik545 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 один из дилеров б/у авто заявил что все террики 2003 2.5л года в хорошем состоянии и богатой комплектации уже вывезли из кореии.ваше мнение? гонят?конечно закончились,я даже предполагаю,что именно мы их всех и разобрали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hepnotic Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 это... как его.. .а чего началось-то?!??!я вот в сентябре 2009 хотел 2,9механику брать... а вы меня опять пугаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbat Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да 2,9 их еще много в Корее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да, где там,- много? Мне уже месяц скоро ищут 2,9 на механике... Или "как бы" ищут.. А жена все уговаривает Паджеру-Спорт забрать... Вон в салоне 07года стоит - дизель, механика, черная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нужно понимать правильно!Они ищут машину ту которую вы заказали, но возьмут только ту которая устроит их (так как они берут самые дешевые) А машин то в Корее полно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А какой им смысл? Я плачу за машину - отдельно, за растаможку - отдельно, комиссионные продавцу - отдельно. И никакой предоплаты. А если машина будет ушатанная, я же ее не заберу - продавец знает, что в Е-бурге знакомые Терракановоды есть,- посмотреть помогут; сам я занимаюсь диагностикой - сканером, по крайней мере, на месте гляну, а ходовку - у коллег; ближайший друг мой - кузовщик с 40-летним стажем, без него и подходить к машине не стану... Чего подешевле-то искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Чего подешевле-то искать?Да в том-то и дело, чтобы цена у продавца была привлекательной, а "сливки" с продажи пожирнее, для этого и берут самые дешевые и укатаные. Минимум предпродажки, полировка кузова, скручивание спидометра и вперед, выставляют за "вкусную" цену, и такие машинки идут на ура!А вот если купить действительно хороший автомобиль, он будет недёшев там, и за скоко его продавать? Это висяк. Мало ценителей-покупателей, кто с деньгами, как правило берут новую, а секонд хэнд в основном для краил (без обид)-этот "камень" в основном в сторону москвичей, за исключением купивших новые дилерские Террики, в свое время.Халявы не бывает.Я сам сколько раз, и себе, и знакомым, из Германии машины пригонял, не специально, а попутно, т.к. родня там, чисто окупить дорогу, так вот машинки в очень хорошем состоянии обходятся дороже чем продают "типа таких же", здесь уже, и это практически без накрутки.А хлама там придостаточно, хоть это и педантичные, аккуртисты - немцы, а чего ждать от желтокожих братьев? Итог сказанного, халявы не будет, купить до 750тыр. Таракана после 2004, чтоб в нем было всё чики-чики, тобишь как в новом не реально!Так что либо закрой глаза на некоторые нюансы, либо добавь денег и купи аналогичную новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksbat Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Технарь Не растраивайся найдут мне 2 месяца искали,это в прошдом году примерно в это же время.Фотографиями засыпали.Если вам течении этого времени ни чего не предложили то надо менять дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я сам сколько раз, и себе, и знакомым, из Германии машины пригонял, не специально, а попутно, т.к. родня там, чисто окупить дорогу, так вот машинки в очень хорошем состоянии обходятся дороже чем продают "типа таких же", здесь уже, и это практически без накрутки.А сколько примерно может стоить 2,9 на механике в приличном состоянии из Германии? Конец 04 года или 2005, в общем после рестайлинга.Я понимаю, что чудес не бывает, и фраза "состояние нового автомобиля - PR, не более.Еще периодически выставляются в продажу в Москве и Питере дилерские машины, даже на гарантии еще. Есть смысл такой вариант рассмотреть? Вот и сейчас выставлена за 640 т.р. 2004 года. Правда, движок, пишут, 163 л.с., а противотуманки круглые. "Переходка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.