Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал я тут с навигатором.

И заметил ,что скорость по навигатору и спидометру отличаются ровно на 5 км!

Интересно это ,что врёт мой спидометр или навигатор?

Опубликовано

У меня и того больше, спидометр привирает аж на 7-10км в час.

Опубликовано
Ехал я тут с навигатором.

И заметил ,что скорость по навигатору и спидометру отличаются ровно на 5 км!

Интересно это ,что врёт мой спидометр или навигатор?

Врать должен спидометр.

Опубликовано
Получается это норма?

Или дело в размере колёс?

Да и у меня спидометр показывает больше у всех так?

Не у всех есть навигатор...

Опубликовано

Врёт спидомет. Производитель специально завышает его показания. С какой целью утверждать не буду, но как мне кажется для соблюдения скоростного режма. Судя по публикациям эта погрешность примерно на 3-5%

Перегорела большая часть ламп спидометра и тахометра: если ехать вечером (ночью) больше 20, скорость по спидометру не определить. Кто знает как к ним подобраться?

Опубликовано
Врёт спидомет. Производитель специально завышает его показания.

Естественно, спидометр всегда врёт... Незыбываем что изменение размера резины также влияет на показания спидометра

Опубликовано

К лампочкам добраться очень просто надо сорвать(не забыть открутить два самореза из консоли )консоль ту ,что над приборами дальше открутить сами приборы .

Дальше совсем понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите если в курсе что за прибор расположен на потолочной консоли с часами и компасом,выдает какие то

цифры,компас почти постоянно показывает N,может он как то настраивается? И вообще что это такое?

Заранее благодарен Agan86.А насчет спидометра и навигатора мне кажется у спидометра обмануть шансов

больше,поставьте ту же резину большего размера чем положено заводом изготовителем и ваша скорость

будет выше чем показывает спидометр . :bn:

Опубликовано
Подскажите если в курсе что за прибор расположен на потолочной консоли с часами и компасом,выдает какие то

цифры,компас почти постоянно показывает N,может он как то настраивается? И вообще что это такое?

Заранее благодарен Agan86.А насчет спидометра и навигатора мне кажется у спидометра обмануть шансов

больше,поставьте ту же резину большего размера чем положено заводом изготовителем и ваша скорость

будет выше чем показывает спидометр . :bn:

Вместе с компасом и часами в этом блоке находится:Индикатор движения автомобиля (при движении, мигают полоски по бокам силуэта), электронный высотомер, относительный высотомер, электронный барометр (циферки находятся с правой стороны и меняются при нажатии кнопки, тоже с правой стороны. Это уже обсуждалось в (техническом отделе) этого форума, тема (компас)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...