Юрий495 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ехал я тут с навигатором.И заметил ,что скорость по навигатору и спидометру отличаются ровно на 5 км!Интересно это ,что врёт мой спидометр или навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня и того больше, спидометр привирает аж на 7-10км в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ехал я тут с навигатором.И заметил ,что скорость по навигатору и спидометру отличаются ровно на 5 км!Интересно это ,что врёт мой спидометр или навигатор?Врать должен спидометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Получается это норма?Или дело в размере колёс?Да и у меня спидометр показывает больше у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Получается это норма?Или дело в размере колёс?Да и у меня спидометр показывает больше у всех так?Не у всех есть навигатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня тоже нет !Я брал у братишки!И очень даже понравилось.Думаю себе приобрести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Врёт спидомет. Производитель специально завышает его показания. С какой целью утверждать не буду, но как мне кажется для соблюдения скоростного режма. Судя по публикациям эта погрешность примерно на 3-5%Перегорела большая часть ламп спидометра и тахометра: если ехать вечером (ночью) больше 20, скорость по спидометру не определить. Кто знает как к ним подобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Врёт спидомет. Производитель специально завышает его показания.Естественно, спидометр всегда врёт... Незыбываем что изменение размера резины также влияет на показания спидометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 К лампочкам добраться очень просто надо сорвать(не забыть открутить два самореза из консоли )консоль ту ,что над приборами дальше открутить сами приборы .Дальше совсем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Подскажите если в курсе что за прибор расположен на потолочной консоли с часами и компасом,выдает какие тоцифры,компас почти постоянно показывает N,может он как то настраивается? И вообще что это такое?Заранее благодарен Agan86.А насчет спидометра и навигатора мне кажется у спидометра обмануть шансов больше,поставьте ту же резину большего размера чем положено заводом изготовителем и ваша скоростьбудет выше чем показывает спидометр . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Подскажите если в курсе что за прибор расположен на потолочной консоли с часами и компасом,выдает какие тоцифры,компас почти постоянно показывает N,может он как то настраивается? И вообще что это такое?Заранее благодарен Agan86.А насчет спидометра и навигатора мне кажется у спидометра обмануть шансов больше,поставьте ту же резину большего размера чем положено заводом изготовителем и ваша скоростьбудет выше чем показывает спидометр . Вместе с компасом и часами в этом блоке находится:Индикатор движения автомобиля (при движении, мигают полоски по бокам силуэта), электронный высотомер, относительный высотомер, электронный барометр (циферки находятся с правой стороны и меняются при нажатии кнопки, тоже с правой стороны. Это уже обсуждалось в (техническом отделе) этого форума, тема (компас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.