georg Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня есть проблема пошел белый дым из выхлопной, диагноз поставили прокладка или голова. Антифриз пошел в движек. Вот щас есть вопрос а сделают ли в Красноярске хорошо. Машинка мне нравиться я в ней ремешки все поменял фильтры. ходовочку сделал, а тут вот такая "везуха".Господа скажите кто с такой проблеммой сталкивался и какие последствия будут... после ремонта сколько буду еще без головных болей ездить... или это только начало "радостей" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 это смотря какой ремонт.сначала надо глянуть идут ли газы в ОЖ и тогда снять голову для осмотра её и цилиндров на предмет пролива антифриза.если джижок 2,5, то скорее всего пробило голову в клапанном канале на один из цилиндров, а не прокладку. лечится либо герметиком HiGear путём добавления в воду и прогона по системе ОЖ, либо опрессовкой пробитой головы, либо заменой головки на новую или рабочую б/у.если ездить планируете сами и долго - предпочтительней 3 вариант. опрессовка порой просто выливается в трату денег и времени. герметики, конечно, помогают, но насколько по времени понять и предсказать трудно.стоимость новой головы в сборе в Москве около 25 тыщ (+ прокладки, шайбы форсунок, болты ГБЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx095 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) кстати это мож и не голова быть сделать диагностику не пожалейте денег мож датчик надува мож мозги залевают какой дым какой запах дыма мож саляркой пахнет сильно мож антефриз Изменено 5 ноября, 2008 пользователем alexxx095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.