sergeishev Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну я в том же месте поставил.Отодвинуть фильтр? Чё то я даже и не подумал.А может, взять медную пластину (1-2мм) - обернуть фильтр, и к пластине припаять полуизогнутую медную/латунную трубку.Так теплопередача будет выше. Вот только летом саляра в баке не закипит?.что то наподобие медной пластины с трубкой или ещё что нибуть в этом роде буду делать, но когда будет тепло, а пока думаю обёрнутым шлангом греть фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTerracan Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ.Я НА СВОЙ ТЕРРИК УСТАНОВИЛ СЕПАРАТОР С ПОДОГРЕВОМ ТОПЛИВА "FLEETGUARD"АМЕРИКАНЕЦ.СКАЖУ ЧЕСТНО ПРОБЛЕМ НЕ ЗНАЮ,ХОТЯ У НАС МОРОЗЫ.НОЧЬ -30С. Я ПОДКЛЮЧАЛ ЕГО САМ,НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ,НО ТОЛК ДАЕТ.Я ВСЮ ЗИМУ ЕЗЖУ НА СОЛЯРЕ БУТОРЕ,УНАС ЕГО НАЗЫВАЮТ КОГДА ЛЕТНЮЮ РАЗВОДЯТ С ЗИМНЕЙ ИЛИ ЖЕ С КЕРОСИНОМ,НА НЕЙ РАБОТАЮТ БЕЛАЗЫ .КАМАЗЫ.КАТЕРПИЛЕРЫ.НА РАЗРЕЗЕ МАШИНЫ ЗИМОЙ НЕ ГЛХНУТ.ПОТОМУ,ЧТО ЗАМЕРЗНУТ.ТАК ВОТ Я СВОЙ БЮДЖЕТ ЭКОНОМЛЮ.МАШИНА СТОИТ ВО ДВОРЕ И КАЖДОЕ УТРО ЗАВОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ПРОВДА ОДИН РАЗ СЛУЧАЙ БЫЛ В НАЧАЛЕ ЗИМЫ.КОРОБКА АВТ. ЗАМЕРЗЛА.СМЕНИЛ ДЕКСТРОН И ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ.НЕ ХОЧУ ПЛОХОГО СКАЗАТЬ ПРО ВЕБАСТО,НО ОНИ БАТАРЕЙКУ ВЫСАСЫВАЮТ КОНКРЕТНО,У БРАТАНА МЕРС G-400.GELENWAGEN.КАК К НЕМУ НЕПРИЕДИШЬ ОН БАТАРЕЙКУ ЗАРЕЖАЕТ.У НЕГО ВЕБАСТО СТОИТ.КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС ПРО СЕПАРАТОР МОГУ ПОМОЧЬ,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ПО УСТАНОВКЕ,И ХАРАКТЕРИСТИКЕ.В КОМПЛЕКТЕ ВСЕ ЭСТЬ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ.ОБОШЕЛСЯ В 9500р. Можешь подсказать где такой сепаратор взять или название с номером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Максим, а Вы однако похоже ленивы и не внимательны))Поработайте с поиском в инете по запросу "фильтр дизельного топлива с подогревом".Джентльмен, к которому Вы обращаетесь, был тут (на сайте) в последний раз 24 сентября 2011 года.А посоветовать могу Вам сепаратор HR550. Он двухконтурный с магнитами и подогревом.Ссылки на него у Вас в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yesno Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Возникали такие же проблемы, обращался сюда Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Garry реклама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня гидроник запускается не важно, порой с 3-ей 5-ой попытки (да, когда ниже 25). Еще я так думаю потому, что установщики выхлопной рукав проложили длинный для подогрева картера. Для лучшего запуска поставил бачек на 1л. и заливал керосин. Как где и что ставил есть на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serq51 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 17.12.2015 в 17:15, Ионас сказал: У меня гидроник запускается не важно, порой с 3-ей 5-ой попытки (да, когда ниже 25). Еще я так думаю потому, что установщики выхлопной рукав проложили длинный для подогрева картера. Для лучшего запуска поставил бачек на 1л. и заливал керосин. Как где и что ставил есть на этом форуме. А посмотреть ошибки не запуска? У меня гидроник запускаеться за -30 нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.