Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет . Легли все форсы сливают в обратку .катался с воздухом примерно 5000км насос смотрели вроде бы стружки нет .Как ее можно проверить . С фильтра сливал чисто . Датчик снимал сетка чистая . Форсы легли буквально за 3дня пропала тяга под нагрузкой и загорался чек потом перестала заводится . Мотор 2.9

Опубликовано

возможно слив у всех был выше нормы ,и когда порог мин давления певысил способности насоса по давлению - запрет запуска.если стружки нет меняем мультипликаторы, прокачиваем воздух и бороздить просторы вселенной

Опубликовано

Не поленись  сними насос и разбери,тогда и будеш точно знать,есть стружка или нет.Если потертые башмаки,то сразу будет видно,да и стружку если она есть увидиш.А то поставиш новые мультипликаторы ,а они тоже долго не проживут,а стоит каждый 55$.Я свой разбирал,благо потертостей на башмаках не было да и стружки тоже.Поставил новые мультипликаторы и уже второй год все в норме.Единственное,что нужно купить рем комплект резинок для топливной,потому как второй раз они не ставятся.Внутренностей в насосе не много,так,что разобраться не сложно.Еще не помешало бы проверить насос подкачки,манометр вкручивается вместо датчика на самом насосе и должен он выдавать в районе 5ти- 6ти  бар.

Опубликовано
В 11.02.2020 в 10:39, Денис 6666 сказал:

Всем привет . Легли все форсы сливают в обратку .катался с воздухом примерно 5000км насос смотрели вроде бы стружки нет .Как ее можно проверить . С фильтра сливал чисто . Датчик снимал сетка чистая . Форсы легли буквально за 3дня пропала тяга под нагрузкой и загорался чек потом перестала заводится . Мотор 2.9

Кого её? Стружка либо есть, либо её нет.

Форсунки от воздуха вряд ли помрут, а вот от стружки да. Стружка это абразивная пыль которая и разрушает (вымывает) клапана форсунок и они перестают держать давление. Что за форсунки стояли, кто и как ставил? Откуда воздух?

Опубликовано

Да стружка есть слил фильтр и с насоса магнитом проверил . Форсы в ремонт тнвд восстановленный заказал. Систему и бак мыть . Вопрос Сколько это дело все после ремонта отходит ??? Чего ждать???

Опубликовано

Кто ставил форсы и какие не скажу машина 8 месяцев а воздух трубка подачи с бака подгнила чуть нашли где . 

Опубликовано
10 часов назад, Денис 6666 сказал:

Да стружка есть слил фильтр и с насоса магнитом проверил . Форсы в ремонт тнвд восстановленный заказал. Систему и бак мыть . Вопрос Сколько это дело все после ремонта отходит ??? Чего ждать???

Если нормально все сделать ,то проходит он еще долго.Мыть нужно не только бак ,но и все трубки и рампу. Моются они ультразвуком.А как помыть бак не снимая не знаю,в свое время я гонял на станцию,но посмотреть эту процедуру не удалось.

Опубликовано
1 час назад, Денис 6666 сказал:

Может кто ставил тнвд восстановленный в кореи фирмы DASHI 

Возьми лучше оригинал и сделай по-человечески.

Вся разборка-сборка должна быть стерильна, как у хирургов. Тогда будет ходить долго. И в дальнейшем используй только оригинальные фильтры DELPHI (есть тема, посмотри как не нарваться на подделку)

А иначе каждый год будешь перебирать, если не раньше. И дальше незаслуженно, как многие проклинать систему Дэлфи

Опубликовано

Фильтра ставил делфи но в баке не знаю откуда много воды фильтр лег за 2 месяца и топливная вместе с ним

Опубликовано

Вода для топливной,это смерть.Выходит из строя вся система.

Опубликовано

думаю надо заправляться на проверенной  бензо , а не на водо колонке. а если серьезно поставь сепаратор

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже разом сдохли 2 форсунки 1я и 3я. Ядовитый выхлоп и тупление при нажатии на педаль газа. И как назло $ подскочил...

Опубликовано
3 часа назад, Tushkan86 сказал:

Тоже разом сдохли 2 форсунки 1я и 3я. Ядовитый выхлоп и тупление при нажатии на педаль газа. И как назло $ подскочил...

Есть новые оригинальные, могу сделать подешевле.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 25.03.2020 в 15:30, Garry сказал:

Есть новые оригинальные, могу сделать подешевле.

Предложение ещё в силе? Цена?

Опубликовано
В 03.05.2021 в 10:01, сергей43 сказал:

Предложение ещё в силе? Цена?

Сколько нужно и какого года машина.

Тел./WhatsApp: 95З-4З9-40-40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...