Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нажала на кнопку OFF. Дисплей погас и отопитель и кондиционер выключились. Как включить, кто в курсе?

Пробовала множество вариантов из руководства по эксплуатации - глухо, да там и нет четкого указания, как оживлять систему после нажатия на кнопку OFF. Кто знает, помогите советом. :az:

Опубликовано
  Элеонора сказал:
Нажала на кнопку OFF. Дисплей погас и отопитель и кондиционер выключились. Как включить, кто в курсе?

Пробовала множество вариантов из руководства по эксплуатации - глухо, да там и нет четкого указания, как оживлять систему после нажатия на кнопку OFF. Кто знает, помогите советом. :az:

Попробуте нажать кнопочку "Mode", желательно чтобы двигатель Тараканчика при этом работал.

Опубликовано
  Иваныч сказал:
Попробуте нажать кнопочку "Mode", желательно чтобы двигатель Тараканчика при этом работал.

Или кнопку "АВТО", если реакции нет, значит проблемка.

Опубликовано
  Иваныч сказал:

Спасибо. Не помогает.

Garry сказал:
Или кнопку "АВТО", если реакции нет, значит проблемка.

Спасибо. Проблемка.

Опубликовано

единственное, что приходит на ум - проверить все предохнанители, скинуть клеммы аккумулятора или передёрнуть оба разъёма на задней стенке сего девайса.

Опубликовано
  krown сказал:
единственное, что приходит на ум - проверить все предохнанители, скинуть клеммы аккумулятора или передёрнуть оба разъёма на задней стенке сего девайса.

На долго ли скинуть клеммы? Кто-то говорит на час, а кто-то на три... Предохранители проверяли - я не блондинка.

Что значит "передернуть оба разъема на задней стенке сего девайса"?

Опубликовано

обычно секунд 30 электронике хватает чтоб обнулиться, но можно и на ночь скинуть :bi:

блок управления климатом соединён двумя разъёмами, расположены они на задней стенке. для того чтоб до них добраться нужня снять облицовку, отвнтить шурупы, вынуть блок - и вот они. при сборке не забудьте надеть сзади трубочку забора контрольного воздуха

Опубликовано
  krown сказал:
обычно секунд 30 электронике хватает чтоб обнулиться, но можно и на ночь скинуть :bi:

блок управления климатом соединён двумя разъёмами, расположены они на задней стенке. для того чтоб до них добраться нужня снять облицовку, отвнтить шурупы, вынуть блок - и вот они. при сборке не забудьте надеть сзади трубочку забора контрольного воздуха

Спасибо, попробую

Опубликовано (изменено)
  Элеонора сказал:

Пробовала множество вариантов из руководства по эксплуатации - глухо, да там и нет четкого указания, как оживлять систему после нажатия на кнопку OFF. Кто знает, помогите советом. :ah:

Не знаю как у остальных, а у меня климат включается кнопкой регулировки мощьности вентилятора, ну та которая рядом с кнопкой OFF. Просто жмешь её в любую сторону, и система включается.

post-712-1227765333_thumb.jpg

Изменено пользователем leonidsss
Опубликовано
  leonidsss сказал:
Не знаю как у остальных, а у меня климат включается кнопкой регулировки мощьности вентилятора, ну та которая рядом с кнопкой OFF. Просто жмешь её в любую сторону, и система включается.

Спасибо. Уже нажимала. Ничего ее не берет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  leonidsss сказал:

Еще раз всем спасибо, кто откликнулся. Ездила на сервис - у меня полетел процессор в блоке управления климатконтролем. Чинить -долгая история. Заказали новый. Кнопка OFF не при чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...