Сашка на Таракашке Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а что это как-то отразится на налогах?Ставка налога меняется как раз на рубеже 100 л.с., так что разница существенна.И ещё ремарочка тебе. Когда отвечаешь на сообщение, курсор ставь ПОД ним, а не сверху. Так привычнее получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Да, Сашка на Таракашке прав, очень существенно меняется ставочка. пробуй 100 лошадей написать, потому что по всем книгам, у D4BH именно 100 л/с, хотя может быть если через киловаты вычислить и другая цифра получается, я не знаю. Может тут кто знаетк, как через кВт вычисляют л/с?...помню как-то мне объясняли, а вот КАК не помню ...на что-то умножать вроде надо. причем 100 л/с еще ставка учитывающая до 100 л/с, а вот 101 л/с - ставка свыше 100 л/с. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, Сашка на Таракашке прав, очень существенно меняется ставочка. пробуй 100 лошадей написать, потому что по всем книгам, у D4BH именно 100 л/с, хотя может быть если через киловаты вычислить и другая цифра получается, я не знаю. Может тут кто знаетк, как через кВт вычисляют л/с?...помню как-то мне объясняли, а вот КАК не помню ...на что-то умножать вроде надо. причем 100 л/с еще ставка учитывающая до 100 л/с, а вот 101 л/с - ставка свыше 100 л/с.1 кВт х 1,36 получаешь л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) тогда получается 102,95 л/с...а почему по мануалу пишут тогда 100 л/с? округляют что ли? спасибо Garry Изменено 14 декабря, 2010 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тогда получается 102,95 л/с...а почему по мануалу пишут тогда 100 л/с? округляют что ли? спасибо GarryКонечно, 102,95 округляют до целого в большую сторону, так же и с объемом двигателя.А в каком мануале ты видел 100 сил?В мицубиси 99 лошадок, но там чисто механический ТНВД.На Терракане электроники немножко напихали, вот и выкраили ещё 4 кобылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да дома лежит...хендай терракан 2001-2005 года, там кажись и видел. А может я чего путаю. а?...Но почему тогда у меня в башке засело что у него 100 кобыол?.х/з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Но почему тогда у меня в башке засело что у него 100 кобыол?.х/з.У меня в ПТС 105 лс, понимаю что лишнее приписали но переделать никак не соберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо Семёныч за поправку, значит скачет с 3 на 4, и наоборот, факт в том что скачет еду 90 включается 4 до 95 набирает начинает затягивать он опять на 3, и так далее, пока до 110 не разгонишься. Турбина если ориентироватся по звуку вроде-бы включается. Поеду на диагностику, потом всё опишу. По первости у меня Террик тоже не разгонялся, раньше на "зажигалке " ездил, но тупит он ...динамика слабовата - это ведь дизель поездишь поймешь.А включается я думаю ты слышишь не турбина , а гидромуфта вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) я своему периодически давал по трассе пробздеться, турботаймер на 5 минут стоял, у меня не было такого, чтобы машинка тупила))) Тэррик всегда бегал хорошода, еще, турбина должна посвистывать, но никак не жужжать, нужно проверить, как она себя чувствует Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Darth Maul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да дома лежит...хендай терракан 2001-2005 года, там кажись и видел. А может я чего путаю. а?...Но почему тогда у меня в башке засело что у него 100 кобыол?.х/з.посмотрел в мануале - D4BH 2,5 объем, дизельный, мощность 100 л/с при 3800 об/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 прикол в том, что навигатор кажет такуюже же скорость, как нибудь сфотаю панель приборов и выложу снимок с навигатора...без всяких приколов фотошопа сегодня проехал к любимой теще, и,так как асфальт подсох немного "продул " цилиндпы ...вот обещанное фотона этом снимке обратный путь. по показаниям спидометра видно...это - я еще туда ехал ..опяьб же по спидометру видно что машина идет на разгон...но много проехать со скоростью под 140 не получилось...весна все таки....а это снимок с авторегистратора...по навигатору скорость 135 км/ч...для того чтобы он засек скорость нужно с этой скоростью хотяб секунд 15 проехать ...а мне пришлось сбросить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня проехал к любимой теще, и,так как асфальт подсох немного "продул " цилиндпы ...вот обещанное фотона этом снимке обратный путь. по показаниям спидометра видно...это - я еще туда ехал ..опяьб же по спидометру видно что машина идет на разгон...но много проехать со скоростью под 140 не получилось...весна все таки....а это снимок с авторегистратора...по навигатору скорость 135 км/ч...для того чтобы он засек скорость нужно с этой скоростью хотяб секунд 15 проехать ...а мне пришлось сбросить....А чё ручник горит? ты им пормозишь что ли сто ста сорока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 это шоб не взлететь ...а серьезно, этв падла (лампочка) у меня периодически загорается...х/з почему ..уже обсуждали в темах про тормоза и электрику...все системы нормально работа.т. а она сцука загорается...причем по фитг когда, может просто на ходу загореться, если педали тормоза даже не касаещя...единственное что я не сделал еще, это не почитстил разъем под поликом...некогда всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Панятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.