Александр35 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Коллеги подскажите- накрылся брелок штатной сигналки- можно как нибудь заменить или заказать новый- сигналкой пользуюсь для открытия / закрытия дверей, неохота менять на нештатную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Коллеги подскажите- накрылся брелок штатной сигналки- можно как нибудь заменить или заказать новый- сигналкой пользуюсь для открытия / закрытия дверей, неохота менять на нештатнуюЕсли есть номер блока, можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А где он? И где установлен блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олегг Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А где он? И где установлен блок?Спрашивал пол-года назад у официалов брелок стоил 4200р. , блок где-то за центральной консолью торпеды, на нем для программирования брелка есть переключатель set (если верить мануалу) запрограммировать со слов официалов для одновременного использования можно только один брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strateg2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Стоит он под рулем. На нем и этикетка, вроде есть, что это ETACS. Только чем она (штатная) тебе нравится? Датчиков удара нет, турботаймера нет, автозапуска нет ............Спрашивал пол-года назад у официалов брелок стоил 4200р. ,Фигасе. Это стоимость неплохой сигналки с обратной связью. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Strateg2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр35 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Фигасе 4200! тогда правда лучше другую поставить, тока родная то глючить не начнет? Ее что, убирать надо? А еще поблема- ключ то у меня один, на сервисе сказали что с чипом, попробовал заказать у дилера- вин корейский не пробивает прога, как узнать каталожный номер ключа ? Вин KMHNN81WP1U002281 2001г.в. Хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я хотеk себе заказать этот брелок но время не хватило.Но вроде стоил он 20-30 S.Но могу ошибаться но точно не 4200 ,а блок сигналки стоит за магнитолой справа на блоке есть тумблер оф- сет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдуардо Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я хотеk себе заказать этот брелок но время не хватило.Но вроде стоил он 20-30 S.Но могу ошибаться но точно не 4200 ,а блок сигналки стоит за магнитолой справа на блоке есть тумблер оф- сет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Купи и установи новую сигналку стоимость новой от 3500 и выше. У меня стоит своя , работает, и стоит другая с автозапуском, турботаймером, работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.