Ионас Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Купил таракашку, сидения тряпочные а на задних дополнительных чехлы кожанные (или заменитель).Вот и задумался, может чехлы должны быть везде, а? По правде говоря кожа не нравиться по многим причинам но все же для поездки на охоту и рыбалку годиться. А кто покупал тряпочные подскажите какие лучше. А может у кого есть родные пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Господа подскажите от какого авто чехлы на нашего коня подходят, всемирная паутина на сей счет молчит, а то сало светлый велюровый надоело чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Господа подскажите от какого авто чехлы на нашего коня подходят, всемирная паутина на сей счет молчит, а то сало светлый велюровый надоело чистить.Наверняка есть в городе ателье пошива чехлов, закажи, сделают в лучшем виде и материал подберешь любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У меня черный велюр, а сверху комплект кожанных чехлов, я их одеваю когда куда нибудь с толпой едем,а сам катаюсь на велюре так приятнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 от чего-то приколхозить врядли получится Garry У тебя случайно не остались чехлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Чтобы чехлы не пачкались, можно майки одеть на них. Я у себя так сделал, только при этом заднее сиденье по частям не складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Продаются универсальные чехлы подходят на многие авто, я себе такие натянул они как сеточка, летом воще в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.