kotikov Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто-нибудь ставил на terracan другой руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чем родной не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чем родной не устраивает?podarili dorogoi rul issota,vot hocu postavit,no nuzen perehodnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Фото подарка в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Фото подарка в студиюvisilaju foto issota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я б тоже поменял штатный, оч не удобный.Руки потеют и скользят по псевдо дереву, а кожа за 3 года вытерлась так что полный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Извиняюсь, что не совсем в тему, но кто-нибудь подскажет каков диаметр стандартного руля Таракана??? Хочу купить оплетку на руль, но измерить нет возможности (нахожусь в другом городе в отпуске).Заранее спасибо ответившему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я б тоже поменял штатный, оч не удобный.И подушку другую к нему другую привязать, по мягче из дома пуховую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) И подушку другую к нему другую привязать, по мягче из дома пуховую)))А чё - удобно - ечли чё и вздремнуть за рулём мона А по большому - значит их не интересует своя безопастность,вообще - то есть еще вариант ориг руля без пластика, но это денег стоит, значит просто надо подумать над новой обшивке.Я чуть чуть не успел - продал машинку, у нас без проблем и не дорого можно общить кожей любого качества , а работа - на уровне заводской, но опять же - надо снять, и выполнить геммор с подушкой.Самый простой вариант - подобрать хорошую тонкую универсальную обшивку и поставить Изменено 10 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Извиняюсь, что не совсем в тему, но кто-нибудь подскажет каков диаметр стандартного руля Таракана??? Хочу купить оплетку на руль, но измерить нет возможности (нахожусь в другом городе в отпуске).Заранее спасибо ответившему.Ребята! Ну померьте кто-нибудь диаметр руля!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вам чё трудно померять для товарища?У меня НЕТ таракаши под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вам чё трудно померять для товарища?У меня НЕТ таракаши под рукой38-39см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 vik Спасибо, ( это я за кислорода - он заранее сказал спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 У меня НЕТ таракаши под рукой38-39см.Спасибо! только не понял, почему размер не точный а колеблется на 1 см.Наверно из-за того, что на разных машинах бывают рули с разным обхватом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо! только не понял, почему размер не точный а колеблется на 1 см.Наверно из-за того, что на разных машинах бывают рули с разным обхватом?Блин ну какая разница - все универсаольные оплётки глотают эту разницуА ваще конечно не понятно про ответ вика. может он имел в виду по центру бублика и по нар радиусу?По любому унив оплётка это не заметит.Кстати или не кстати - чёто все в отпуска ударились - по жаре что хорошо отдыхать?Я езжу конец сентября или октябрь, даже в абхазии классно - воздух 26-28, вода 22-24 - отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо! только не понял, почему размер не точный а колеблется на 1 см.Наверно из-за того, что на разных машинах бывают рули с разным обхватом?По тому что мерил наружний диаметр,а бибикалка немного выступает и мешает точно померить.Размер примерно 38.5 вот я и округлил,что думаю для оплетки не смертельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Коллеги! Что думаете по поводу такой оплетки? Часто встречаю на фото, но никак не найду где заказать такую в интернете.Буду рад услышать мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Коллеги! Что думаете по поводу такой оплетки? Часто встречаю на фото, но никак не найду где заказать такую в интернете.Буду рад услышать мнения.Завтр поспрошаю на рынке, но боюсь за резулльтат.От себя скажу - ставил давно на ваз себе - очень понравилось, приятно в руках и удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я себе поставил меньший руль, очень удобно, да и мне лучше с маленьким рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Извините, конечно, господа. Был опыт такой. Маленкий руль я ставил, еще когда на жутьгулях ездил. Помоему неудобно, да и в аварию чуть непопал. Кроме этого еще и техосмотр надо как то пройти, у нас в Беларуси точно не пройдешь, ни за доллары ни за фунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Извините, конечно, господа. Был опыт такой. Маленкий руль я ставил, еще когда на жутьгулях ездил. Помоему неудобно, да и в аварию чуть непопал. Кроме этого еще и техосмотр надо как то пройти, у нас в Беларуси точно не пройдешь, ни за доллары ни за фунты.Не приувиличивай за долары можно всё)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не приувиличивай за долары можно всё))))))))))Что есть, то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не приувиличивай за долары можно всё))))))))))Во во - так не бывает на постсоветском пространстве, купить можно и Лук.. вопрос только в количестве нулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy1202 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Коллеги! Что думаете по поводу такой оплетки? Часто встречаю на фото, но никак не найду где заказать такую в интернете.Буду рад услышать мнения.Мне понравилось. Проблема с кожей на руле тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Деревянный руль с кожей, очень нравится Значительно интереснее чем пластиковый на рестайлинговом был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.