Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я б тоже поменял штатный, оч не удобный.

Руки потеют и скользят по псевдо дереву, а кожа за 3 года вытерлась так что полный отстой.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, что не совсем в тему, но кто-нибудь подскажет каков диаметр стандартного руля Таракана??? Хочу купить оплетку на руль, но измерить нет возможности (нахожусь в другом городе в отпуске).Заранее спасибо ответившему.

Опубликовано

Я б тоже поменял штатный, оч не удобный.

И подушку другую к нему другую привязать, по мягче из дома пуховую)))

Опубликовано (изменено)

И подушку другую к нему другую привязать, по мягче из дома пуховую)))

А чё - удобно - ечли чё и вздремнуть за рулём мона :aa:

А по большому - значит их не интересует своя безопастность,

вообще - то есть еще вариант ориг руля без пластика, но это денег стоит, значит просто надо подумать над новой обшивке.

Я чуть чуть не успел - продал машинку, у нас без проблем и не дорого можно общить кожей любого качества , а работа - на уровне заводской, но опять же - надо снять, и выполнить геммор с подушкой.

Самый простой вариант - подобрать хорошую тонкую универсальную обшивку и поставить

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Извиняюсь, что не совсем в тему, но кто-нибудь подскажет каков диаметр стандартного руля Таракана??? Хочу купить оплетку на руль, но измерить нет возможности (нахожусь в другом городе в отпуске).Заранее спасибо ответившему.

Ребята! Ну померьте кто-нибудь диаметр руля!!

Опубликовано

Вам чё трудно померять для товарища?

У меня НЕТ таракаши под рукой

38-39см.

Опубликовано

У меня НЕТ таракаши под рукой

38-39см.

Спасибо! только не понял, почему размер не точный а колеблется на 1 см.

Наверно из-за того, что на разных машинах бывают рули с разным обхватом?

Опубликовано

Блин ну какая разница - все универсаольные оплётки глотают эту разницу

А ваще конечно не понятно про ответ вика. может он имел в виду по центру бублика и по нар радиусу?

По любому унив оплётка это не заметит.

Кстати или не кстати - чёто все в отпуска ударились - по жаре что хорошо отдыхать?

Я езжу конец сентября или октябрь, даже в абхазии классно - воздух 26-28, вода 22-24 - отпад

Опубликовано

По тому что мерил наружний диаметр,а бибикалка немного выступает и мешает точно померить.Размер примерно 38.5 вот я и округлил,что думаю для оплетки не смертельно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги! Что думаете по поводу такой оплетки? Часто встречаю на фото, но никак не найду где заказать такую в интернете.

post-3887-0-97979400-1309282885_thumb.jp

Буду рад услышать мнения.

Опубликовано

Коллеги! Что думаете по поводу такой оплетки? Часто встречаю на фото, но никак не найду где заказать такую в интернете.

Завтр поспрошаю на рынке, но боюсь за резулльтат.

От себя скажу - ставил давно на ваз себе - очень понравилось, приятно в руках и удобно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Извините, конечно,  господа. Был опыт такой. Маленкий руль я ставил, еще когда на жутьгулях ездил. Помоему неудобно, да и в аварию чуть непопал. Кроме этого еще и техосмотр  надо как то пройти, у нас в Беларуси точно не пройдешь, ни за доллары ни за фунты.

Опубликовано

Извините, конечно, господа. Был опыт такой. Маленкий руль я ставил, еще когда на жутьгулях ездил. Помоему неудобно, да и в аварию чуть непопал. Кроме этого еще и техосмотр надо как то пройти, у нас в Беларуси точно не пройдешь, ни за доллары ни за фунты.

Не приувиличивай за долары можно всё))))))))))

Опубликовано

Не приувиличивай за долары можно всё))))))))))

Во во - так не бывает на постсоветском пространстве, купить можно и Лук.. вопрос только в количестве нулей

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне понравилось. Проблема с кожей на руле тоже есть
Опубликовано

Деревянный руль с кожей, очень нравится :) Значительно интереснее чем пластиковый на рестайлинговом был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...