Перейти к содержанию

Куплю таракан

Рекомендуемые сообщения

Был у меня в 2011 Таракан доставшийся в наследство м движком 2,5 100 л.с. турбо. Продал. Сейчас сын уговаривает купить старый таракан для покатушек. Я понимаю, что новых машин нет и те, что на продаже пробежали не менее 200 тысяч, но все же, что посоветуете и на, что обратить внимание?

Я бы не советовал брать Терр 2,5  из салонов.  Там только полируют  внешний лоск и пылесосят салон. Лучше брать от реального частника владельца, который владел не менее двух лет этой машиной. Пусть краска будет тусклой, железо местами ржавое, главное, чтобы в порядке была трансмиссия, мотор, система охлаждения мотора и прочие внутренности не видимые  снаружи.

Доброе утро! Под эти цели однозначно на палке 2,5. С 3х ступенчатой блокировкой (вроде ЕСТ). Думаю поставив в мосты блоки, хабы на передке, днище защитить броней длинной и попрет конкретно.

У нас в Пыхе ездить зверь, вроде в москву гоняли протюнить, ох там и зарядили таракана, лифт, колеса, раптор и т.д. Если интересно глянуть, думаю можно организовать осмотр, с владельцем здороваемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...