Алексей Борисов Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте, дорогие форумчане, такой вопрос у меня после груши подкачки топлива идёт не понятный датчик, не смог найти на него каталожный номер. Нашёл только название: "Датчик вентиляции топливного бака" и артикул: 30185626. Не подскажите где можно купить сиё-чудо из-за него идёт подсос воздуха? Цитата
Badim Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Это ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРЕДПУСКОВОЙ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ТОПЛИВА 31394H1950 Цитата
петр владимирович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 00:50, Алексей Борисов сказал: Здравствуйте, дорогие форумчане, такой вопрос у меня после груши подкачки топлива идёт не понятный датчик, не смог найти на него каталожный номер. Нашёл только название: "Датчик вентиляции топливного бака" и артикул: 30185626. Не подскажите где можно купить сиё-чудо из-за него идёт подсос воздуха? А оно тебе надо? В Калининграде больших морозов не бывает. А стоит эта приблуда если мне не изменяет память 40$ Подключайся сразу на фильтр и езди . Цитата
петр владимирович Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, петр владимирович сказал: Ну а коль очень хочется ее поставить,то у меня где то есть бу.Купил новый по неопытности,думал,что не рабочий. А он оказывается включается только когда температура падает ниже- 14 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.