ВитаLий Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Сломался насос омавателя переднего. Снял подкрылок, можно-ли не снимая бочок поменять насос? Как снимается насос- боюсь поломать методом тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Если мне не изменяет память ,то стоит насос на резиновом сальнике. Аккуратно тянеш насос вверх немного проворачивая вокруг оси.Таким же макаром достаеш второй насос с омывателя заднего стекла и меняеш их местами предварительно поменяв шланги .А можно на время не снимая насосы поменять местами фишки и шланги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Раз сняли подкрылок, снимите лучше и сам бочок в сборе. Промойте от грязи, замените эти две резинки сальника. На каждом насосе стоит ситечко-почистите их. Я этой осенью имел удовольствие там лазить. Перестал брызгать омыватель лобового стекла, хотя сам насос гудел что то. Забитые ситечки, ошметки и сгустки от омывайки, грязные стенки бочка в тине. Скорее всего из за того что омывайку продают плохую зимой. Этой зимой просто разбодяжил спиртом воду, пахучие и красивые омывайки лить больше не буду. После такой профилактики напор повеселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.