Stasec Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Подскажите каталожный номер датчика заднего вращения вала. Электрик сказал что из-за него не работает полный привод. Может быть такое? И может кто знает сколько он стоит? А то он загнул 5 тыс. Цитата
Stasec Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Номер не кто не подскажет? Цитата
ВитаLий Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 https://terracan-shop.ru/zapchasti/datchiki-i-klapany/ ищи здесь Цитата
Урюпа Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 19:52, Stasec сказал: Подскажите каталожный номер датчика заднего вращения вала. Электрик сказал что из-за него не работает полный привод. Может быть такое? И может кто знает сколько он стоит? А то он загнул 5 тыс. ИМХО, я думаю, если речь идёт о 5000 руб., то правильно назвать датчик - датчик нейтрали. Но, для начала нужно проверить работоспособность проводки этого датчика. Бывает, что сам датчик вполне рабочий, а обрыв или КЗ именно в проводах (лично у меня так было, купил новый датчик за 6000руб (давно уже), а он был ни при чём.) Потом нашёл обрыв зелёного провода. Цитата
Урюпа Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 10:39, Stasec сказал: Номер не кто не подскажет? Давай по-подробнее: какие лампочки на приборке не горят? Фонари заднего хода (белые) горят на R ? Не включается полный привод 4H или только 4L ? И вообще - какая раздатка? TOD или EST ? Нужно всегда с этого начинать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.