Stasec Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Подскажите каталожный номер датчика заднего вращения вала. Электрик сказал что из-за него не работает полный привод. Может быть такое? И может кто знает сколько он стоит? А то он загнул 5 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasec Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Номер не кто не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитаLий Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 https://terracan-shop.ru/zapchasti/datchiki-i-klapany/ ищи здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 19:52, Stasec сказал: Подскажите каталожный номер датчика заднего вращения вала. Электрик сказал что из-за него не работает полный привод. Может быть такое? И может кто знает сколько он стоит? А то он загнул 5 тыс. ИМХО, я думаю, если речь идёт о 5000 руб., то правильно назвать датчик - датчик нейтрали. Но, для начала нужно проверить работоспособность проводки этого датчика. Бывает, что сам датчик вполне рабочий, а обрыв или КЗ именно в проводах (лично у меня так было, купил новый датчик за 6000руб (давно уже), а он был ни при чём.) Потом нашёл обрыв зелёного провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 10:39, Stasec сказал: Номер не кто не подскажет? Давай по-подробнее: какие лампочки на приборке не горят? Фонари заднего хода (белые) горят на R ? Не включается полный привод 4H или только 4L ? И вообще - какая раздатка? TOD или EST ? Нужно всегда с этого начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.