Wasil_7777 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Снимал топливный бак для промывки .После просушки решил сделать реальный замер вливаемого дизеля.Соляру лил с мерной ,откалиброванной емкости(10 литров). Погрешность может внести сам индикотор уровня в баке(поплавок).Замеры смотрел после того, как вкл. зажигание с продолжительной паузой после каждой заливки, для "устаканивания" показаний. 85 литров -под пробку. РЕЗЕРВ(лампочка потухла)-10,5литра. Остальное-на фото дорисовано точно.(фотки не делал-руки были в соляре) Изменено 8 мая, 2021 пользователем Wasil_7777 добавка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей43 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 У меня,после промывки бака,датчик стал врать. Залил 10 л.,стрелка на первом делении( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasil_7777 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) У меня-так же, в начале стрелка практически не реагировала(нужно выждать-там инерционная система).Сын смотрел по горящей лампочке.PS: 10 литров на первом делении-МНОГО. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Wasil_7777 добавка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasil_7777 Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Может при разборке, подогнулся поводок поплавка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей43 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Доставал все аккуратно! И лампа почему-то не горит. Возможно когда промывал,продувал,что нибудь испортил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей43 Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Напиши свой номер телефона,в ближайшее время буду колдовать с ТНВД,возможно потребуются советы)) Можно в личку. Хотел тебе написать,но с моего аккаунта, почему-то, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.