Алексей134 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Привет Вам из Волгоградской области. Вот и я стал обладателем долгожданного Терика, 2.9CRDI 2004 г.в. После легковых авто чувствуется уверенность во всем, не давно ездил на природу, в дебри не лез остался очень доволен результатом , по грунтовке мне так кажется он мягче идёт и глатает неровности дороги. Вообщем пока на данный момент пакупкой очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Земляк, я буду в июле на малой Родине в Урюпинске. Встретимся. В прошлом году, в Урюпинске я видел два Терра, один белый и один серебристый 2,9. На серебристом ездила женщина, я даже с ней разговаривал кратко. Ты, случайно, не у неё купил? П.С. Фото на аватарке сделано почти в Урюпинске, а точнее в Михайловке (которая в Урюпинском районе) Изменено 20 мая, 2021 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Обожаю кататься на джипе по окрестностям Урюпинска. В Новохопёрск напрямки полями ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей134 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Купил в Воронежской области. Приезжай постараемся встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 В 20.05.2021 в 20:00, Алексей134 сказал: Купил в Воронежской области. Приезжай постараемся встретиться В середине июля приеду в Урюпинск. В Контакте мой id396741667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.