shaman(st) Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я думаю это не только мне будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я думаю это не только мне будет интересноПри включении АКБ загорается-спираль-АБС-масленка-АКБ-топлив.фильтр-мосты-Check-ремень безопасностипосле нескольких секунд гаснут-спираль-АБС-мосты-ремень безопасностиПосле завода двигателя гаснут последние-масленка-АКБ-топлив.фильтр-Check Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня Check гаснет через несколько секунд после включения зажигания и до поворота ключа на старт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 2 shamanСканер читает 2.5 точно так же, как и другие двигатели. Просто у него выявляемых ошибок и соответственно кодов диагностики гораздо меньше. А прочие системы (АБС, подушки, АКПП, раздатка, климат) читаются точно так же.Да, чуть не забыл, подушка должна моргнуть ровно шесть раз. В этом глубокий смысл. Изменено 27 мая, 2008 пользователем ColonelU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 во во я какраз ColonelU примерно про это. тоесть кол-во миганий лампочек и для чего они мигают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 во во я какраз ColonelU примерно про это. тоесть кол-во миганий лампочек и для чего они мигаютГоворит об исправности подушек и отсутствия выстрелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркадий366 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят, а вы не задумывались над тем, что какой нить чел-продавец перед продажей наеб.....ся агрегата может снять лампочеи, которые горят в виду неисправности. Я лично сам продал в свое время Пассат в Первопрестольной предварительно открутив лампочку указателя температуры, которая у меня горела постоянно, т.к. датчик ткмпературы был неисправен, постоянно шло какое-то замыкание в цепи и я попросту заеб..ся его менять. Так и продал в Москву из своей деревни Пассатика. Хотя данная неисправность большого значения не имела. Но тем не менее лампочки не горят, значит все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffian Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ребят, а вы не задумывались над тем, что какой нить чел-продавец перед продажей наеб.....ся агрегата может снять лампочеи, которые горят в виду неисправности. Я лично сам продал в свое время Пассат в Первопрестольной предварительно открутив лампочку указателя температуры, которая у меня горела постоянно, т.к. датчик ткмпературы был неисправен, постоянно шло какое-то замыкание в цепи и я попросту заеб..ся его менять. Так и продал в Москву из своей деревни Пассатика. Хотя данная неисправность большого значения не имела. Но тем не менее лампочки не горят, значит все пучком.И я про то же выше говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 И я про то же выше говорил Конечно,все правы)))многие продавцы,чтобы не заморачиваться-запаивают лампы на другие))))и я так делал)))Поэтому,как говорит,наш многоуважаемый Ruffian-только компьютерная диагностика,никакой отсебятины с миганием лампочек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 чтобы не заморачиваться-запаивают лампы на другие))))и я так делал))А ты шалун однако Чел который у тебя прикупил терракана здесь не тусуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А ты шалун однако Чел который у тебя прикупил терракана здесь не тусуется?Игорь,это был не таракан , а Эксплорер 2001 года-ужас.....ужас а не машина.....((((как вспоминаю слезы рекой(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Игорь,это был не таракан , а Эксплорер 2001 года-ужас.....ужас а не машина.....((((как вспоминаю слезы рекой(((((((((((( А тот, что 2.5 был? Небось так же продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А тот, что 2.5 был? Небось так же продал Нет...тот аппарат был в очень приличном состоянии...продал я его недорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нет...тот аппарат был в очень приличном состоянии...продал я его недорого...я кстати когда себе искал...на твой с тонировкой лобового наткнулся..но так почемуйт и не позвонил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я кстати когда себе искал...на твой с тонировкой лобового наткнулся..но так почемуйт и не позвонил))))С чего решил ,что моя???Лобовое-тонированное угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С чего решил ,что моя???Лобовое-тонированное угу)))я потом увидел эту же фотку..тут..на сайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.