shaman(st) Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 по другому незнаю как придумать эту тему назвать.появилась у меня привычка такая нажимать газ не тапком в пол а быстрым нажатием и резким отпусканием( как бы как на светофоре когда стоят газом играються так вот так же только на ходу)я и торможу так же, не резко а нажатиями вроде как говорят так даже лучше, но седня в снег загорелся красный кружок в нем красный прямоугольник с двумя палочками по бокам это что такое? на педаль жал быстрым нажатием и сразу отпускалтак вот вредна ли эта привычка с газом? и что это за индекатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Стоя на месте у некоторых если несколько раз надавить на педаль то она загорится!! Енто нормально.Но на всякий случай проверь уровень тормозухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 тормазуха на нормальном уровне, у меня загоралась лампочка когда я быстро нажимал и отпускал педаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кача Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Насколько понял то эта лампочка это уровень жидкости, вода в топливнике и повреждение вакумника или его трубок! Так-что гдето там. Но если нажать один раз резко не горит? То это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 разобрался, это лампочка разряжения в вакуумном усилителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Педаль прожимается до пола с первого раза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да, загарается только когда быстро нажимаешь и быстро отпускаешь горит менее секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.