Цифра Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Клуб My-Rexton.Ru организует вторую совместную встречу-покатушку Сорентоводов и Рекстонодов, которая становится исторической первой совместной встречей Рекстонодов-Сорентоводов-Терракановодов. Место проведения - полигон в районе Шереметьево-1, Ленинградское ш.План мероприятия - покатушки, шашлыки.Дата мероприятия - 24 февраля. Время - 12.30Участники мероприятия - на наших корейских братьях-конкурентах.Время и место сбора будет объявлено дополнительно.Плата за участие не взимается.Место сбора (для выезда колонной к полигону) - ресторан быстрого обслуживания МакДональдс, адрес: Московская область, г.Химки, Ленинградское ш., 30а.Находится справа если ехать от МКАД по Ленинградскому ш., почти в конце г.Химки (проехать мимо и не заметить очень сложно).Время сбора - с 11.00 до 12.00. В 12.00 - организованный выезд.Карта места сбораКарта проездаВид трассы из Google EarthОбсуждение темы на Соренто<a href="http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=42328" target="_blank">http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewtopic.php?p=42328</a>На Рекстоне<a href="http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=2046" target="_blank">http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=2046</a>Списки давших согласие на участие (обновляются по мере появления желающих)1. KOLDUN2. Alex0073. Алексей0444. Garry5. Admin6. Дима (Тула)7. Цифра8. ALEX-TER9. Серега10. zasid11. Александр12. Kostia Eprst под вопросом13. burila14. GrizllyЕсли кого-то забыл, напишите мне в ЛС. Цитата
Алексей044 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Почему бы и нет!Себя покажем,на других посмотрим :: Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за. Заодно сами встретимся и посмотрим как другие тусню бодяжат. А потом и свою устроим. Цитата
дмитрий радио Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за!Единственная проблема...возможен вылет в командировку 23-24...Если командировки не будет я приеду! Цитата
Koldun Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я постараюсь быть, если все срастется! Как раз проверка полному приводу! А свою встречу, то же организуем! Так что пунктик "Против, сами организуем", наверно не к чему! Цитата
Garry Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за!Единственная проблема...возможен вылет в командировку 23-24...Если командировки не будет я приеду!так 1-го или 24-го все-таки?Лучше 1-го, перед 8-ым марта показать женщинам наш потенциал Цитата
Дима Ё Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ну если первого - то без рекстонов и сорентов... а мне уж очень интересно пошупать рекстон... симпатичный агрегатец... Цитата
Koldun Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребят, Вы о чем! Зайдите по ссылке там сказано, цитирую:Уважаемые участники соренто форума!24 февраля, пройдет вторая совместная встреча двух клубов (Rexton-Club и Sorento Club)I Часть: Покатушки на полигоне, различные горки, спуски и т.дII Часть: Совместный пикник.Встречаемся на Шереметьевском шоссе, не доезжая моста, как указанно на карте. Сбор В 12-00, в 12-20 организовано съезжаем на полигон.Приглашаем Всех желающих! Они еще тему открыли 24 или 23 февраля!Кирил! Ты с ними не переписывался еще? Цитата
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Почему 23-24. Всвязи с праздником 23 февраля получается дополнительный выходной.Рекстон-клуб (организатор) предлагал 1 марта первоначально, вот ссылкаhttp://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewt...sc&start=45Теперь переиграли.Сейчас напишу и в Соренто, и в Рекстон. Цитата
Цифра Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Организаторы покатушек будут рады видеть нас.Буду выяснять подробности и держать в курсе дела.Пока же примеривайтесь к 24 февраля!Спасибо всем откликнувшимся на голосование! И закрываю его. Ой, а как это сделать?) Цитата
Koldun Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Что-то тема затихла, едем на покатушки или как? Если едем, предлагаю собраться не доезжая до обозначенного места встречи и подкатить организованно колонной и красиво и познакомимся с новыми участниками клуба, а то при других клубах знакомиться как то не солидно!И еще может как то список составим, кого ждать, как на других сайтах делают. Я начну, кто продолжает, копирует уже существующий список и добавляет себя в своем сообщении.1.KOLDUNДа, не забудьте бейджики с собой взять, у кого еще нет, указываете ник на сайте+имя!Кирил! Как идет выяснение подробностей? Может имеет смысл карты и время встречи сюда перенести? Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 1.KOLDUN2.Alex007Ты прям читаешь мои мысли, тока смотрел на календарь - 10 дней думаю осталось, подумалось надоб возбудить темку. А ты бац! Молоцаа Андрюха!Бейджеки на вновь прибывших будут, было закуплено 20 штук. Действительно у кого есть - прихватите (не разовые же ...)Изготовление флага в полном разгаре... контролирую Цитата
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 1.KOLDUN2.Alex0073.Алексей044Буду и бейджек имеется)) Цитата
Garry Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 1.KOLDUN2.Alex0073.Алексей0444.Garry5.Admin6.Дима (Тула) Цитата
Цифра Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Из переписки и просмотров.Покатушки ничего не стоят, полигон заброшен. Вот как бы не оказалось обратного)Заявились: 20 сорентоводов и 14 рекстоноводов.Сорентоводы собираются распечатать листы А4 с символикой клуба и написать на них (или напечатать) ники, потом их под стекло.Может коллективно закупим-замаринуем шашлык?Кто возьмет мангалы? Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 млин... 50/50...1. Кинстантин... заканчивай тудемо-сюдемо. А то будем всем коллективом твою медвежью болезнь лечить 2. По кухонным делам есть предложение пока не трещать - с 18-го (понедельнык) можно распределять кто-чего. Мож еще кто изъявит желание присоедениться. Цитата
Алексей044 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Из переписки и просмотров.Покатушки ничего не стоят, полигон заброшен. Вот как бы не оказалось обратного)Заявились: 20 сорентоводов и 14 рекстоноводов.Сорентоводы собираются распечатать листы А4 с символикой клуба и написать на них (или напечатать) ники, потом их под стекло.Может коллективно закупим-замаринуем шашлык?Кто возьмет мангалы?Вот это ароматное предложение)))Жаль только пивка нельзя,водочки и винца(((( Цитата
Koldun Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Вот это ароматное предложение)))Жаль только пивка нельзя,водочки и винца((((Это повод задуматься о клубной встрече и не одним днем! А пока бери с собой безалкогольное пиво и не забывай что это первый шаг к резиновой женщине :bj: или веди трезвый образ жизни, то же для здоровья полезно Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Я за!Единственная проблема...возможен вылет в командировку 23-24...Если командировки не будет я приеду!Димон, как там у тебя с планами? С командировкой определился? Жаль ежели второй раз пропустишь встречу... Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Организаторы покатушек будут рады видеть нас.Буду выяснять подробности и держать в курсе дела.Пока же примеривайтесь к 24 февраля!Цифра по всей видимости скоро обозначит конкретно дату, время , местоА что желающих белее нема??? Эй, домоседы! В выходной вроде сходка намечается! Оторвитесь от своих важных дел и теплых титек... (Колдун, далее инфа менялась...ждемс сообщение Цифры) Цитата
Garry Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Цифра по всей видимости скоро обозначит конкретно дату, время , местоА что желающих белее нема??? Эй, домоседы! В выходной вроде сходка намечается! Оторвитесь от своих важных дел и теплых титек... Согласен с Алексом, хватит задницу мять и язык чесать, переходите от слов к делу! Цитата
Цифра Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вся последняя инфа о мероприятии будет (и уже есть) в первом посте темы.Дата и время - 24 февраля, 12.30.Надо договариваться о месте встречи. Я те места знаю не очень хорошо Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вся последняя инфа о мероприятии будет (и уже есть) в первом посте темы.Дата и время - 24 февраля, 12.30.Надо договариваться о месте встречи. Я те места знаю не очень хорошо24 февраля, восресенье. Давайте договоримся о месте сбора Терракановодов. Может перед съездом с Ленинградского шоссе на Шереметьево? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.